SSSR, если еще не решил вопрос с КК, даю наводку:в "Сильвер Моторс" имеется спец по активации, но после прошивки авто снимается с гарантии...
Привет.
ЭТО я так понимаю на Спешилова, 109 я там был на той неделе что то не получилось с КК, функции работают а круиз-контроль нет. Вот собираюсь снова ехать. Как зовут спеца?
Привет.
ЭТО я так понимаю на Спешилова, 109 я там был на той неделе что то не получилось с КК, функции работают а круиз-контроль нет. Вот собираюсь снова ехать. Как зовут спеца?
Привет. Да, на Спешилова 109, спец там один (да и не спец он, а так, просто электроник). Был вчера там, когда манагер машину забирал, я ему кнопки отдаю, а он глазами хлопает и говорит, что спец все сделает и будет КК работать ПОСТОЯННО и БЕЗ КНОПОК! Вот тут я глаза выпучил... Потом манагер свел меня со спецом, тот признался что подобного опыта у него нет... Короче, попросил скинуть кодеки ЭБУ на флэшку и договорились о встрече на следующей неделе. Сегодня-завтра отправлю кодеки Ежику Пых для коррекции. Потом еще один заезд к ОД, а там посмотрим.