128М - это доступное адресное пространство, а не кол-во ОЗУ
на этой конкретной железке
Мне становиться грустно отвечать на эту чушь.
Вы точно школу уже закончили?
Или это было два класса церковно-приходской школы и три коридора?
Вообще то в компьютере все наоборот. Чем больше оперативная память тем больше адресное пространство, но не как не наоборот. То есть адресное пространство ограниченно кол-вом оперативной памяти.
Для справки. Цитата:
"Адресное пространство — это просто диапазон адресов, обозначающих определенное место в памяти.
Физические адреса — это реальные, аппаратные адреса, доступные в системе. Если в системе имеется 64 Мб памяти, в ней допустимые физические адреса могут находиться в диапазоне от 0 до 0x3fffffff (в шестнадцатиричном формате). Каждый адрес соответствует одному набору транзисторов в микросхемах SIMM, установленных вами (или изготовителем), и отдельному сочетанию сигналов на адресной шине процессора."
Если вдруг интересен полный текст источник
Лично я могу приложить фото где четко и ясно написано RAM 128 Mb.
Хочется увидеть такое же фото от Вас.
To Джин Джинович & MrDims
Предлагаю Вам перейти к дальнейшему обсуждению в личке. И прошу админа удалить Ваши последние посты с перепалкой. ВЫ ЗАСОРЯЕТЕ ФОРУМ! Вынесите выяснение отношений за форум. Я думаю многие форумчане придерживаются того же мнения!
To Джин Джинович
При всем моем уважении к Вам, хочу попросить Вас в рамках данного форума называть вещи своими именами. Ведь мы все общаемся тут при помощи давно устоявшейся в автомире терминологии. Ваши БУБНЕЛКИ и ГАМНИТОЛЫ режут глаз и слух. Не считаю сравнение головного устройства RoadRover уместным с применяемыми Вами терминами. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением...
хочу попросить Вас в рамках данного форума называть вещи своими именами.
Без проблем.
Цитата:
Сообщение от marting
Ваши БУБНЕЛКИ и ГАМНИТОЛЫ режут глаз и слух
Прошу прощения за глаза и уши.
Если, позволите, мое пожелание.
Хотелось бы что бы форум про RR не превращался в околонаучный форум. Грустно читать на серьезном форуме что объем ведра зависит от количества воды налитого в него, потому как объем ведра зависит от других факторов и воды туда можно налить не более объема самой емкости.
...дружище кто как а мне никакие бубнелки и гамнитолы с патифонами слух не режут...по-моему любой сразу понимает о чем идет речь,кто не понимает значит у человека нет чувства юмора,,.а без него в нынешней жизни весьма плохо,,поверьте человеку прожившему 59 лет...
Грустно читать на серьезном форуме что объем ведра зависит от количества воды налитого в него, потому как объем ведра зависит от других факторов и воды туда можно налить не более объема самой емкости.