всё установил как надо.... открываю roadrover открывается сообщение говорящее, что файлы нужно поместить на сд флеш вот я не знаю куда их размещать в общем
ну или хотя бы посоветуйте ламеру какие скины установить из шапки чтобы подходили по цветам на паджерик (синий фон) (и кто нить ответьте сколько можно скинов установить из шапки, чтобы система не глючика и работала как надо)
можно где-либо почитать как просматривать скины? заранее благодарю.....
...в папку SD эмулятора скопируй свою папку i9 с оболочкой и запусти ее в эмуляторе,,,откроется твой рабочий стол который у тебя на ГУ,ну а дальше вперёд "на винные склады" дерзайте...
...в папку SD эмулятора скопируй свою папку i9 с оболочкой и запусти ее в эмуляторе,,,откроется твой рабочий стол который у тебя на ГУ,ну а дальше вперёд "на винные склады" дерзайте...
скопировал папку... открылся раб. стол.... куда дальше то идти....?
май девайс... в общем путь укажите плз... заранее благодарю... в общем как их открывать...?
ответьте сколько можно скинов установить из шапки, чтобы система не глючика и работала как надо)
....устанавливай сколько хочешь,,,все-равно один работать будет...да их и так особо не много у меня в арсенале всего 15 шт...можешь менять их в зависимости от твоего желания...
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от inprus
май девайс... в общем путь укажите плз
...мой девайс-SD-(на ней должна быть твоя скопированная туда i9)-i9-Манагер.ехе -и откроется рабочий стол(твоя оболочка) ГУ