Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07.01.2013, 19:22   #91
Vlad13
Житель Клуба

Vlad13's Avatar

User Name: Владимир
Default Re: Плавают обороты. Глушим ЕГР.

Quote:
Originally Posted by kolish View Post
Так по хорошему щуп вариатора снимать надо
Полностью снимать не надо. Достаточно ослабить его крепление и чуть отвести в сторону.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Quote:
Originally Posted by Ruslan44 View Post
.....При откручивании клапана,верхний болт уперся в кронштейн крепления щупа АКПП (на 3-м фото "инструкции"его хорошо видно, как раз под красными стрелками). Чтобы его достать пришлось ещё ослабить болт на том самом кронштейне (его нашел на ощупь,пройдя вниз по трубке щупа),немного отвел в сторону и снял клапан....
Все правильно. Тут мой "косяк" - про данное действо с кронштейном трубки щупа совсем забыл в отчете отписать, но там интуитивно все понятно, что и подтвердилось Вашими правильными действиями
Vlad13 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.01.2013, 19:07   #92
Samo
Опытный

User Name: Самвел

Маньяги маньячные,кто скажет, егр с проши удаляется как лямбда например? мне вот на соседнем форуме чел говорит что - нет ,проша переписывается,потому как егр работает в разных режимах,поэтому переписывается и хх прогрева и т.д.Короче проша с удалённым егр уже совсем ДРУГАЯ ПРОША,возможно и не безопасная,если на скорую руку а бы как. Возьмём машины с управлением дз электронным,то есть программой,без всякий регуляторов хх в виде писек и такого прочего.Короче, речь о ланцере с 4B12.

Вот мой случай например,мне не понравилась проша,я попросил залить сток для моего двс,только без егр,он у меня чётко отсутствует как таковой и никаких каналов патрубков и т.д., даже ничего глушить не надо.Но когда я получил эту сток прошу для моего двс,я обнаружил,что прогрев стал невменяемый по оборотам,высокий,немного не стабильный,а что бы опускалось до нормы,нужна 100% рабочая температура.При скидывании на нейтралку 100 температуры обороты наоборот проседают до низов.При небольшом остывании на 30%,опять невменяемо,как будто в -20 стояла сутки, что за хня друзья? По моему прошивка чудная,серьёзно тратит мои нервные клетки и кошелёк,на очередные диагностики и т.п.,хотя я и так знаю что у меня малышка в идеале
Samo is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.01.2013, 19:39   #93
divers143364
Старожил Клуба

divers143364's Avatar

User Name: Антон

Quote:
Originally Posted by Samo View Post
Маньяги маньячные,кто скажет, егр с проши удаляется как лямбда например? мне вот на соседнем форуме чел говорит что - нет ,проша переписывается,потому как егр работает в разных режимах,поэтому переписывается и хх прогрева и т.д.Короче проша с удалённым егр уже совсем ДРУГАЯ ПРОША,возможно и не безопасная,если на скорую руку а бы как. Возьмём машины с управлением дз электронным,то есть программой,без всякий регуляторов хх в виде писек и такого прочего.Короче, речь о ланцере с 4B12.

Вот мой случай например,мне не понравилась проша,я попросил залить сток для моего двс,только без егр,он у меня чётко отсутствует как таковой и никаких каналов патрубков и т.д., даже ничего глушить не надо.Но когда я получил эту сток прошу для моего двс,я обнаружил,что прогрев стал невменяемый по оборотам,высокий,немного не стабильный,а что бы опускалось до нормы,нужна 100% рабочая температура.При скидывании на нейтралку 100 температуры обороты наоборот проседают до низов.При небольшом остывании на 30%,опять невменяемо,как будто в -20 стояла сутки, что за хня друзья? По моему прошивка чудная,серьёзно тратит мои нервные клетки и кошелёк,на очередные диагностики и т.п.,хотя я и так знаю что у меня малышка в идеале
перед глушением ЕГР 2.4cvt , позвонил ДИМЕ-ЕЖИКУ поинтересовался по этому вопросу , ответ-в мозгах трогать ничего не требуется , после глушения проехал уже более 5000км при температурах окружающего воздуха от +15 до -30 и прогрев и вся остальная работа двигла только улучшилась.
divers143364 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.01.2013, 21:09   #94
хохол
Старожил Клуба

User Name: Алекс

Программно клапан егр отключается и не требуется дополнительных калибровок, естественно прокладки-заглушки уже не нужны.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Quote:
Originally Posted by Samo View Post
Маньяги маньячные,кто скажет
Может попробовать для начала обучить хх.
Мотор не родной?
Тут маньяков-дрегстеров нет.
хохол is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.01.2013, 22:20   #95
Samo
Опытный

Quote:
Originally Posted by хохол View Post
Программно клапан егр отключается и не требуется дополнительных калибровок, естественно прокладки-заглушки уже не нужны.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Может попробовать для начала обучить хх.
Мотор не родной?
Тут маньяков-дрегстеров нет.
Откуда такая информация?? если бы просто отключалась,проблем с прошивкой у меня не было бы,это не какая то лямбда,и прошивка переделывается в некоторых местах.Отсюда и все проблемы,когда у меня была прошивка в которой не требовалось убирать егр,всё было нормально, с проблемами описанными выше.
Обучение вообще фигня,когда всё впорядке оно нафиг не нужно,как показывает опыт.Конечно пробовал.
Old 08.01.2013, 23:45   #96
megaaxel
Старожил Клуба

megaaxel's Avatar

User Name: Алексей

Quote:
Мотор не родной?
у него Лансер 10 с мотором 2.4 от Аута.
megaaxel is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.01.2013, 01:35   #97
хохол
Старожил Клуба

User Name: Алекс

Quote:
Originally Posted by megaaxel View Post
у него Лансер 10 с мотором 2.4 от Аута.
Я уже почитал...навесное с 1.8 и частично установленный хлам со свалок от 2.4 , пердя.ий глушитель и тд.
Я ж не знал что все так запущенно,а я тут с обучением хх
хохол is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.01.2013, 11:13   #98
Ruslan44
Житель Клуба

User Name: Руслан

Прочитал последние сообщения и связался с человеком у которого чиповал (прошивка под ЕвРО-2 по-моему "КАРТЮНЕР"). Он сказал, что после заглушки ЕГР возможна детонация двигателя, но в летнее время (связано с повышением температуры в камере сгорания)и если таковое случится......то он просто чуть подправит прошивку..............бесплатно
Ruslan44 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.01.2013, 12:57   #99
Samo
Опытный

Quote:
Я уже почитал...навесное с 1.8 и частично установленный хлам со свалок от 2.4 , пердя.ий глушитель и тд.
Я ж не знал что все так запущенно,а я тут с обучением хх
мне тебя жаль,искренне..
Пользователь сказал cпасибо:
Old 10.02.2013, 20:06   #100
Борис Олегович
Вступаю в Клуб

User Name: Борис

Здраствуйте! Принимайте новенького!))
У меня 3-х литровый аут. Плавают обороты 500-600 причем что на P, что на D. При езде машина поздно реагирует на педаль газа. Свечи поменяли,дроссель и инжектор промыли, ЕГР отсутствует, машина 2007 г. Пробег 135, хотя прежний хозяин мог смотать(((
На что еще обратить внимание, был на диагностике. Сказали поменять датчик детонации,поменял и никаких ищменений!
Может еще у кого такое было?
Уже даже и не знаю что делать!?!
Борис Олегович is offline   Вверх Reply With Quote
Old 10.02.2013, 21:28   #101
Logist82
Бывалый

Logist82's Avatar

User Name: Рамиз

Ребята, подскажите кто может заглушить этот грёбаный ЕГР в Москве чтобы имели опыт глушения ? У самого нет возможности.
Машиан на гарантии, к официалам же не поедешь)))
Живу на Щелчке.
Logist82 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.02.2013, 05:51   #102
alexmiller1981
Опытный

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by Logist82 View Post
Ребята, подскажите кто может заглушить этот грёбаный ЕГР в Москве чтобы имели опыт глушения ? У самого нет возможности.
Машиан на гарантии, к официалам же не поедешь)))
Живу на Щелчке.
Друг, там делов то на 20 минут не торопясь.
У меня есть запасная глушоная прокладка, могу отправить по почте, но я далековато из Новокузнецка
alexmiller1981 is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 11.02.2013, 07:59   #103
Active
Бывалый

User Name: Павел

Quote:
Originally Posted by Demonstrator View Post
А на 3,0 ауте есть ЕГР?
ЕСТЬ! я уже 15000 откатал с ним и все гуд!
Active is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.02.2013, 09:33   #104
***ШТИРЛИЦ***
Старожил Клуба

***ШТИРЛИЦ***'s Avatar

User Name: Константин

Active, есть, но не у всех!
***ШТИРЛИЦ*** is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.02.2013, 13:58   #105
Logist82
Бывалый

Logist82's Avatar

User Name: Рамиз

Quote:
Originally Posted by alexmiller1981 View Post
Друг, там делов то на 20 минут не торопясь.
У меня есть запасная глушоная прокладка, могу отправить по почте, но я далековато из Новокузнецка
Спасибо земеля! я сам из Новсиба, но занесла не лёгкая в Московию , теперь тут японца гоняю.
Попробую тут рукастых мастеров найти.
Logist82 is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Posting Rules