Что меня всегда радует в таких темах, так это то, что у каждого своя "объективность" взгляда. при сравнении 2.4 и 3.0 - аналогично. В результате простого анализа двух тем получаем, что 2 литра не уступают по динамике 3 литрам.
Да просто смешно говорить о динамике такого авто как аут. Что 2.0, что 3.0 - небольшая разница. И тот и тот, мягко говоря, не поражает воображение. Сейчас всякие октавии и гольфы с маленькими двигателями ездят намного резвее, чем аут... Вот чипованный тигуан - да, прёт неплохо. А аут... Овощь.
Да просто смешно говорить о динамике такого авто как аут. Что 2.0, что 3.0 - небольшая разница. И тот и тот, мягко говоря, не поражает воображение. Сейчас всякие октавии и гольфы с маленькими двигателями ездят намного резвее, чем аут... Вот чипованный тигуан - да, прёт неплохо. А аут... Овощь.
А что в итоге то? 12 сек или 9 сек... Разница ни о чём. И то и то не едет и кайф может дать тому, кто до этого на вазе ездил. Остальным - просто не о чём Октавиа со своими 150 л.с разорвёт аут. Гольф - то же. И тд и тп. Я лишь к тому, что машина предназначена для других целей и выбор двигателя несильно изменит ситуацию... Для безопасной езды и 2.0 будет достаточно, а для того, чтобы "порвать" кого-нибудь на светофоре 3.0 будет явно не достаточно.
Да прав Сергей, понятно 220>150, но если 220 на автомате, а 150 на механике, то уже 9.3 и 9.5 получается примерно.
Это смешно, все что выше 7 сек до сотни.
Не много не в тему, вчера по ночной улице питера стартанули со светофора вместе с камри, как потом оказалось у камри 2,4. Не вкурсе, что у него за коробка (автомат или механика) но до 100 шли нос к носу. Дальше штрафы в 1500руб мне не по карману на данный момент, хотя было впечатление что после ста он меня опередит. Причем я лепестки не использовал. Двигло и варик у меня чипованные, вот и спорьте дальше, а я для себя выводы кой какие сделал, тем более камри весит поменьше, кило на 300-400 всяко.
Ну-ну, на 300-400.
аут 2.0 4WD CVT - 1569 кг
аут 2.0 2WD CVT - 1540 кг
Камри старая 2.4 - 1540 кг
Камри новая 2.5 - 1510 кг