Ну вот, когда все работает и все налажено, становится скучно и назревает ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - D2280<-->I9 ???
На буржуйском сайте написано, что возможно,но...
я так понимаю, что прошивку надо искать под мою ляля и мой авто?
Кто в курсе? И где это найти?
Разные МКУ,найти можно на китайском сайте МКУ под и9 и под Д2280 под одинаковыми параметрами,но с добавкой i9...
Это где? Можно поподробнее?
"если правильно я понял,то поменять D2280 на i9 невозможно,,,это обсуждалось давно и в шапке по-моему тоже есть инфа по этому вопросу."
Я уже изучал этот вопрос у немцев - они ясно написали "если чип радио определяется как любой, кроме NATURE, то возможно"
Это где? Можно поподробнее?
"если правильно я понял,то поменять D2280 на i9 невозможно,,,это обсуждалось давно и в шапке по-моему тоже есть инфа по этому вопросу."
Я уже изучал этот вопрос у немцев - они ясно написали "если чип радио определяется как любой, кроме NATURE, то возможно"
у меня радио чип как в посте по ссылке, и еще сомнения у мну возникли тогда ..... когда заходишь в настройки аудио, то там есть опция "Усиление" (рядо с басами, средними и высокими) , на платформе i9 тоже есть такая опция,
зы: да и радио сейчас с таким чипом лучше излавливает сигнал, из моего опыта я сразу это заметил!
зыы: есть уже модели где уже OS: ЕN ..........128.....1.56, пока понятия не имею что уличшили или добавили
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
вот только не понял, что подразумевают они под переходной прошивкой от 2280 к i9??? что это?
Интерено! я загорелся, то я точно могу ПОПРОБОВАТЬ, мну терять нечего, пока еще не сделал свою модель до конца (сапожник без сапог), еще есть в запасе модель на мой авто, обновить оболочку под i9, прошивка MCU МОЯ на всяк случай так же есть, даже и не знаю, может вскрыть модели например свою 2280 и модель i9 и реально посмотреть и сравнить???? буду думать
Не буду утверждать на 100%,но помоему можно-предварительно перешив МКУ с добавкой i9,я на свой нашел но пока в коленках жмет,жду когда кто нибудь испытает...
пока в коленках жмет,жду когда кто нибудь испытает...
...ненаю,,,мож и можно,,технологии идут вперед...если конечно запастись родной прошивкой MCU,что-бы мона было вернуться на прежнее состояние в случае какого косяка,но я бы не стал рисковать...