to yarslav У меня был барабашка - нави программы теряли жпс на ком1, сами по себе. Потом находили. Я все перепробовал - ничего не помогало. Помогла перепрошивка с форматом ОС. Сейчас асе пашет как надо. Может и вам попробовать перешиться и тогда все будет нормально воспроизводиться? Просто ошибка где-то сидит в ос и оболочка i9 с ней справиться не может
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Diplodok
Товарищи, странно что не кто не перешел с D2280 на I9. У меня ситроен с4. Но почти все у кого на форуме с5 были D2280 прешли на I9 достаточно иметь MCUUpdate_STM8.exe саму MCU у ситроена с5 D29CC_EN_V3.T1.s19 главное формат .s19 и папку i9. инструкция по прошивки МСU c сайта RR
to yarslav У меня был барабашка - нави программы теряли жпс на ком1, сами по себе. Потом находили. Я все перепробовал - ничего не помогало. Помогла перепрошивка с форматом ОС. Сейчас асе пашет как надо. Может и вам попробовать перешиться и тогда все будет нормально воспроизводиться? Просто ошибка где-то сидит в ос и оболочка i9 с ней справиться не может
А как это можно сделать не подскажите плиз (сылочку какую или что там надо )
В шапке темы есть пунктик ПРОШИВКИ. Туда тынц. Выбираете вашу прошивку скачиваете ее и файл FORMAT. Пишете на флэшку до 2гб FAT.
Потом вставляктк ее, включаете ляля, ждете 2 мин. Не забудьте сделать копии NAND, STATIC (на всяк). После этого надо заново настроить инет и скопировать оболочку I9 на static. Это вкратце, там все есть
...после прошивки все настройки и реестры того что у вас сейчас есть(интернет,ВТ-модем,Wi-Fi-модем...ну и прочие прибамбасы если они у вас конечно стояли до этого...)придется восстанавливать заново...