Комрадес, хелп ми! Может у кого то была подобная ситуация! Сами мы не местные, от поезда отстали, тфу, не то.
Короче, такая ситуация: жена завела аут, поехала, он посередине двора сдох. Заводила полчаса, вроде завела, двигатель работал неустойчиво. Потом я сел за баранку , хотел перегнать в гараж, что бы утром на СТО отогнать. Завести не мог, завёл только после того как нажал педаль газа. Гул у двигателя был ненормальный, громкий и с посторонними шумами. Автомобиль вёл себя ненормально. На N и P обороты двигателя по тахометру подпрыгивали до 1200 оборотов, при D и R падали до 500 и ниже и машина глохла. Ехала только когда давишь на газ. Еле в гараж загнал. На следующий день Аут вообще не завёлся (скотина косоглазая). Приехал знакомый ремонтёр, поковырялся, сказал , что у этого камикадзе искры нет на свечах. Сказал, чтобы к нему на СТО вёз. Придётся в понедельник везти. Что могло полететь? На табло ошибки не высвечивало.
ща мы продиагностируем прямо тут! и сервис не нужен!
Нужны были мудрые советы (ага, типа масла проверьте ), может у кого была подобная ситуация, что бы это дерьмо японское хотя бы завести и до СТО доехать. Ну, тут, судя по всему, в основном не водители, но советы давать любят.
Нужны были мудрые советы (ага, типа масла проверьте ), может у кого была подобная ситуация, что бы это дерьмо японское хотя бы завести и до СТО доехать. Ну, тут, судя по всему, в основном не водители, но советы давать любят.
дерьмо японское, после осмотра дерьмо-ремонтером, необходимо погрузить на дерьмо-эвакуатор и довезти до дерьмо-СТО, чтобы не стало еще дерьмовее.
вкратце так.
да нет, просто троллинг новичка )) меня тоже потролят сто пудово ))
мой опыт "нет искры":
- как вариант мог накрыться датчик положения распредвала
- катушка(и)
- ЭБУ
может на ДПР плохой контакт был с фишкой или внутри с ним что-то. Покажет только "вскрытие" в любом случае. Гадать можно бесконечно и давать советы пальцем в небо.
на крайслере вообще причина была в реле отсечки! через него шла цепь питания катушки
машину не стоит оскорблять, называть дерьмом, она не виновата вцелом в поломке какой-либо запчасти... тут уже дело или в кривых руках сборщика или браке завода-изготовителя сломавшейся запчасти
по сути вопроса: скорее всего датчик распреда
Согласен 2,4 движок у мицу отличный, у меня 200 т. разменял недавно, ни каких проблем.......... тьфу тьфу
Вся проблема скорей скрывается между рулём и сиденьем
Согласен 2,4 движок у мицу отличный, у меня 200 т. разменял недавно, ни каких проблем.......... тьфу тьфу
Вся проблема скорей скрывается между рулём и сиденьем
Ну да, я клапана от безделья сидел и тюкал молоточком. Объясните, как можно способствовать загнутию клапанов? Вы хоть знаете, где клапана находятся?
Кстати, это не Вы советовали масло проверить?
Ну да, я клапана от безделья сидел и тюкал молоточком. Объясните, как можно способствовать загнутию клапанов? Вы хоть знаете, где клапана находятся?
по поводу наездников и причин например как в этой теме:
бензин, сочетание ряда факторов приведших к зависанию клапанов и писец, нет дигателя
Цитата:
Сообщение от Lаwyer
да хз, там вообще песня
ДВС стукнул на впуске (там клапана побольше диаметром которые), причем неравномерно клапана погнулись
насчет клапанов - на них была небольшая полоска, а в целом ДВС был в идеальном состоянии.
ну не должен он был стукнуть, да и проворот цепи остался вообще без ответа, почему это произошло. аж на 4 зубца цепь перескочила, ну это со слов Автофора, сам то я не видел этого, т.к. разборку начали без меня, а только потом я додумался эксперта позвать.
))) нет масло не я советовал проверить, где клапана находятся я в курсе поскольку авто сам занимаюсь и движки перебирать самостоятельно доводилось, кстати а движок не грели (не кипел)?