Добрый день!
1,5 года назад установил С8009М1,камеру заднего вида , интернет и казалось что все работает замечательно.Вчера, после недели простоя машины не запустился двигатель, разрядился аккумулятор. Измерил ток утечки в спящем режиме автомобиля-130 ма, вытащил предохранитель в монтажном блоке "аудиосистема", ток утечки понизился до 40 ма. Может кто сталкивался с подобным явлением (блок блютуза не установлен), где слабое звено?
С уважением.
В настройках navitel есть пункт "не выключать устройство до завершения работы програмы" если стоит рокфор усилитель запросто может высосать
В настройках navitel есть пункт "не выключать устройство до завершения работы програмы" если стоит рокфор усилитель запросто может высосать
Сорри, а каким образом? В родной фишке есть плюс который включает Рокфорд при включении ГУ. Насколько я помню там все примитивно, включилось ГУ пошел управляющий плюс на Рокфорд.
Чего то не могу понять каким образом при выключении головы Рокфорд остается работать?
По моему этот пункт не работает в ШГУ, это для автонавигаторов способных уходить в сон, данный пункт не дает уйти им в сон. По крайней мере у меня на машине при вытягивании ключа из замка зажигания ГУ тухнет и Навител вырубается.