Добрый день коллеги Читал что вторую лямду на ХЛ меняют на лямду от Калины Какую и сколько лямд у Калины я к сожалению не знаю) Какой код деталилямды Калины и главное требует ли установка лямды от Калины перепайки проводов для разъёма родной второй лямды Если кто знает прошу сообщить или дать ссылку У меня выдаёт ошибку P0037 Загорелся чек утром причём через минут 5 после заводки автомобиля
Добрый день коллеги Читал что вторую лямду на ХЛ меняют на лямду от Калины Какую и сколько лямд у Калины я к сожалению не знаю) Какой код деталилямды Калины и главное требует ли установка лямды от Калины перепайки проводов для разъёма родной второй лямды Если кто знает прошу сообщить или дать ссылку У меня выдаёт ошибку P0037 Загорелся чек утром причём через минут 5 после заводки автомобиля
Я на Калиновскую менял, но не вторую, а первую лямбду - никаких с ней проблем. Лямбда BOSH 0 258 006 537. Единственная заморочка при замене - необходимо переделывать разъем. Провода лямбды покрыты каким то составом, который паяться не захотел ни обычным припоем, ни кислотой, поэтому соединял провода старого разъема с проводами лямбды посредством обжима медными тонкими трубочками. Расцветка проводов так же разная.
*У Denso - два черных провода - подогрев, белый - земля, синий - сигнал. *У BOSH - два белых провода - подогрев, серый - земля, черный-сигнал. Соединяем провода согласно этих расцветок, сверху термоусадка на каждый проводок и толстая термоусадка сверху на общий жгут. И все.
Есть так же вариант - универсальная лямбда от Bosh 0 258 986 503 Она отличается от ВАЗовской лишь конструкцией соединительного фирменного устройства, соединять через него конечно удобнее, чем трубочками, но и ценник на него в 2 раза больше. Тут уж выбирать Вам.
А вообще от второй лямбды можно легко избавиться даже не заглядывая под днище. Под передним пассажирским сиденьем есть разъем от второй лямбды. Можно в провода, по схеме ниже, впаять обманку и ошибка уйдет.