рынок китая никогда не умрет верьте мне.... за ними будущее
просто вы начнете в скором времени получать китайские ГУ в стоке и всё... производители машин тоже не дураки, чтобы покупать японские бубнелки в 5 раз дороже китайских... а вопросы разрешения экрана, софта и прочего это вопрос года максимум и из китая пойдет аналогичный софт. Ясно дело, кто хочет быть впереди планеты всей будет переплачивать и быть, как сейчас модно - в тренде.... но кто считает бапки врядли будут спешить...ИМХО конечно
Согласен на все 100%. Если вы посмотрите что эти черти делают для себя в сфере электроники, вы будете шокированы. Если их сейчас просто так выпустить в Европу, то умрет скорее производитель Европы, чем Китай. Далеко за примерами ходить не надо Siemens подразделение телефонов, где сейчас? Motorola подразделение телефонов сократилось только до торговли в Америке. Nokia больше года в предсмертных судоргах и т.д. Не охота сильно форум засорять.
Поэтому пока что китайский товар будет жить, технологии они сейчас хватают на лету, а цена там сами знаете какая.
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
с давних!
сначала с них снимают сливки на премиум-классе, а потом конкуренция заставляет применять и в более низких сегментах
Не фантазируйте, пожалуйста. Когда вещь стоит в Премиум сегменте, это вещь типа "ВАУУ!" как только она начинает устанавливаться массово в средний сегмент, то имиджевой вещью она не может быть в априоре. Имиджевая вещь - это вещь выпускающаяся малым тиражом. Это основы экономики.
Цитата:
Сообщение от MrDims
а ведь ещё есть компы, планшеты и плееры
Опять фантазии. Мне что сейчас привести вам процентное соотношение Apple в нише компьютеров? Так там оно то же не большое.
Нельзя суммировать проценты из разных ниш, иначе у Самсунга получиться 180% доли рынка Что противоречит математике, так как весь рынок это 100%
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
скажи мне, плз, какой единственный уникальный интерфейс стоит в твоём RR?
для огрызков!
А при чем тут это? Ну сделали интерфейс наподобие огрызка, я благодарен. Мне нравится эта марка техники Apple я этого и не скрываю.