На Украине ставится родная штатная система Mitsubishi, называется она как то MMCS, точно не помню но по моему так. У меня была комплектация с обычной головой без экрана и соответственно без камеры. Удорожание за камеру и штатный экран где то 2000$. Я не увидел смысла в этом.
вопрос не в тему, что то в подогрев дизеля ставил? я за четыре года на просторах России, Белоруссии, Казахстана откатал без проблем, ездил в минус 46 и всем советовал лейте ликви моль и все будет ОК, а перед новым годом встал на трассе в пол вторго ночи, благо не заглох, спасатели дотащили до ближайшего населенного пункта, щас воткнул подогрев топливного, бак разобрал чз салон, но подогрев не стал ставить, диаметр трубки не подходит для номакома. вебасту поставил сразу же после покупки в салоне
модератор может перенести данный оффтоп в соответствующую тему
вопрос не в тему, что то в подогрев дизеля ставил? я за четыре года на просторах России, Белоруссии, Казахстана откатал без проблем, ездил в минус 46 и всем советовал лейте ликви моль и все будет ОК, а перед новым годом встал на трассе в пол вторго ночи, благо не заглох, спасатели дотащили до ближайшего населенного пункта, щас воткнул подогрев топливного, бак разобрал чз салон, но подогрев не стал ставить, диаметр трубки не подходит для номакома. вебасту поставил сразу же после покупки в салоне
модератор может перенести данный оффтоп в соответствующую тему
ДИЗЕЛЬ! Ни чего не ставил, и ставить не собираюсь, только фильтра менять буду чаще, а так для успокоения свой души подливаю при заправке по немного HI-GEAR и все! авто запускается в любой мороз!!! и кроме этого в САЛОНЕ ТЕПЛО! Дизель нагревается до рабочей температуры! для понимания,авто не РФ сборки, привезли с Кореи! В принципе кратко будет так: Доволен ОЧЕНЬ!