Это проога нужна что бы руками не создавать соединение с кучей настроек, она его сама создает. Если вы не используете эту прогу, то каким образом у вас появляется само соединение. Я не имею ввиду как именно конкретно Навител поднимает соединение. Я имею в виду если на чистой бубнелке вы не запускаете эту прогу то откуда оно появляется? Вы его руками делаете? Мне кажется что в файле "Читать" написано что прогу GPRS_AutoDial достаточно использовать только первый раз, а далее по желанию.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
(мой модем висит на COM6)
Мой висит то ли 5 то ли 7 порт, точно не помню. Но ставится он на этот порт тем файлом импорта который я дал, без всяких корректировок.
Если вы не используете эту прогу, то каким образом у вас появляется само соединение.
....для того чтобы соединение в винде создалось автоматом,для этого нужно соответствующим образом прописать реестр этого модема(там добавляются несколько строк) и тогда после импорта реестра в винде будет создано готовое соединение,, останется его немножко подстроить и можно запускать....
господа, албанский вопрос, прошивка какая раньше стояла уже не помню, перепрошился давно 1.51, полет нормальный, позднее пару раз был кикоз, снова ей же перепрошился с форматом и все работает, притча в чем?
-не болит и не трожь
-или как у дурочка, кт вместо пупка увидел гайку и долго искал ключ, а когда нашел, жо..а отвалилась
видел на днях универсальную голову, сама работает на СЕ, а съемная панель на дроиде, вот это наверно интереснее
.для того чтобы соединение в винде создалось автоматом,для этого нужно соответствующим образом прописать реестр этого модема(там добавляются несколько строк) и тогда после импорта реестра в винде будет создано готовое соединение,, останется его немножко подстроить и можно запускать....
Но я то человеку давал файл без создания соединения, я специально удалил этот абзац из файла, потому как он был под моего оператора. Объяснить человеку где потом подправлять под своего оператора сложнее, чем просто дать прогу GPRS_AutoDial которая сама создает соединения под нужного оператора. Я просто облегчил задачу. По поводу легкости это ИМХО.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
"Index"=dword:00000007
В моем файле эта строчка тоже есть только с 1, и у меня при этом садиться модем куда надо.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Сорри обманул, у меня в импорте реестра 1 используется только для типа устройства
...дружище я не волшебник,я только учусь и прислушиваюсь к более тёртым в этих вопросах ребятам в том числе и к тебе,,,,там у него две строчки указаны вроде: "DeviceType"=dword:00000003
"Index"=dword:00000007
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
В-Н, Согласен. Я в импорте указывал одну "DeviceType"=dword:00000001. То есть модем должен выбрать свободный порт сам.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------
Никто не запрещает принудительно посадить модем на какой то порт. Допустим это делается если хочешь использовать все три интерфейса модема. Или четыре не помню. То есть ты указываешь Com порты модему, управлению модема, карточке, мультимедии. Что то в этом роде.
Мой висит то ли 5 то ли 7 порт, точно не помню. Но ставится он на этот порт тем файлом импорта который я дал, без всяких корректировок.
....это понятно,у меня реестр тоже без строчки с номером порта,а Димс под этот драйвер вот той строчкой ("Index"=dword:00000007)в реестре принудительно сажает его на тот порт номер которого он ему указывает,,,как он написал у нас всего 2 свободных порта 6-ой и 7-ой ...я так понял...незнаю...