Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 23:53   #1
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SANHES Посмотреть сообщение
Програмку твою я добавлял во все файлы импорта(очень понравилась) вот и запутался.
Прошу прощения я еще раз с акцентирую внимание ЭТО ПРОГРАММА НЕ МОЯ, я давал ссылку на автора. В данном случае я за соблюдение авторских прав, человек трудился писал и делал это все на добровольных началах, такой труд стоит уважать. ИМХО.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:03   #2
SANHES
Опытный

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Прошу прощения я еще раз с акцентирую внимание ЭТО ПРОГРАММА НЕ МОЯ, я давал ссылку на автора. В данном случае я за соблюдение авторских прав, человек трудился писал и делал это все на добровольных началах, такой труд стоит уважать. ИМХО.
ДА ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ!!!
Он сильно облегчил настройку нашей магнитолы.

Вся настройка магнитолы теперь занимает 20 мин начиная с установки ОС ,далее надо бросить в папку NAND FLASH дрова для мышки,клавиатуры и usbseralg.dll.
Далее берем файл который выложил Джин , запускаем интернет(вместе с файлом там подробная инструкция).

Раньше еще требовалась альтернативная меню,для запуска нескольких навигаторов и других програм на нашей магнитоле.(эта менюшка и занимала большую часть времени в настройке)

На последних версиях оболочки надобность в доп. меню отпала .
Все дополнительные програмы прописываются уже в магнитоле. .

Вот и получается 20 мин,в первый раз я думаю придется затратить часа 2.
SANHES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 13:58   #3
bolvantus
Житель Клуба

To MVI96 MTVClock . запускал скриптом со старым навителом без часов, удобно. всегда поверх всего Спасибо, уже нашел, опробовал, клево, только не допер как сделать, чтобы грузилась сразу после включения РР ((
bolvantus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 18:16   #4
mvi96
Житель Клуба

чтобы грузилась сразу после включения РР-

найди прогу CEautorun ей в инф файл можно все что хочешь прописать на запуск. но смысла особого не вижу-в менеджере на каждой странице часы есть:и в радиио, и в мп3..
а вот с конкррретной прогой-поразбирайся,там только заменить на свою надо. у меня например с кореплеером запуск,т.к. совсем черный экранн,а лишний раз в меню тыкать не охота) пример Clock.mscr:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "MTVClock.exe")
RunWait("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\TCPMP" \ "Player.exe")
;RunWait("\Storage Card\Navitel.5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6\Navitel" \ "Navitel.exe")
Kill("MTVClock.exe")
;PlaySound ("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "ok.wav")
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2013, 17:10   #5
bolvantus
Житель Клуба

Смысл в том чтобы (я уже писал об этом) не искать часы по всему экрану в зависимости от приложения, а привыкнуть к одному месту ))) К тому же у меня зрение не ахти. В общем, асе получилось с пятого раза. Спасибо
bolvantus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover