Програмку твою я добавлял во все файлы импорта(очень понравилась) вот и запутался.
Прошу прощения я еще раз с акцентирую внимание ЭТО ПРОГРАММА НЕ МОЯ, я давал ссылку на автора. В данном случае я за соблюдение авторских прав, человек трудился писал и делал это все на добровольных началах, такой труд стоит уважать. ИМХО.
Прошу прощения я еще раз с акцентирую внимание ЭТО ПРОГРАММА НЕ МОЯ, я давал ссылку на автора. В данном случае я за соблюдение авторских прав, человек трудился писал и делал это все на добровольных началах, такой труд стоит уважать. ИМХО.
ДА ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ!!!
Он сильно облегчил настройку нашей магнитолы.
Вся настройка магнитолы теперь занимает 20 мин начиная с установки ОС ,далее надо бросить в папку NAND FLASH дрова для мышки,клавиатуры и usbseralg.dll.
Далее берем файл который выложил Джин , запускаем интернет(вместе с файлом там подробная инструкция).
Раньше еще требовалась альтернативная меню,для запуска нескольких навигаторов и других програм на нашей магнитоле.(эта менюшка и занимала большую часть времени в настройке)
На последних версиях оболочки надобность в доп. меню отпала .
Все дополнительные програмы прописываются уже в магнитоле. .
Вот и получается 20 мин,в первый раз я думаю придется затратить часа 2.
To MVI96 MTVClock . запускал скриптом со старым навителом без часов, удобно. всегда поверх всего Спасибо, уже нашел, опробовал, клево, только не допер как сделать, чтобы грузилась сразу после включения РР ((
найди прогу CEautorun ей в инф файл можно все что хочешь прописать на запуск. но смысла особого не вижу-в менеджере на каждой странице часы есть:и в радиио, и в мп3..
а вот с конкррретной прогой-поразбирайся,там только заменить на свою надо. у меня например с кореплеером запуск,т.к. совсем черный экранн,а лишний раз в меню тыкать не охота) пример Clock.mscr:
folder = SystemPath("ScriptPath")
Run("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "MTVClock.exe")
RunWait("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\TCPMP" \ "Player.exe")
;RunWait("\Storage Card\Navitel.5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6\Navitel" \ "Navitel.exe")
Kill("MTVClock.exe")
;PlaySound ("\Storage Card\ProgrammFiles_SD\MTVClock2" \ "ok.wav")
Смысл в том чтобы (я уже писал об этом) не искать часы по всему экрану в зависимости от приложения, а привыкнуть к одному месту ))) К тому же у меня зрение не ахти. В общем, асе получилось с пятого раза. Спасибо