Спасибо всем за советы!
Да, аут достался нам бесплатно.
Машина ещё месяц будет оформляться, как только оформится поедем делать диагностику.
Отдельное спасибо за советы про бампер - жена,например,не хочет ставить китайский, а отзывы владельцев я думаю убедят её в обратном.
Очень бы не хотелось сейчас заморачиваться с продажей авто, да и купим мы с него максимум рено логан в кредит, а аут вселяет некоторую надежду на безопасность всё же. Прошлый хозяин машину любил и старался вроде бы за ней ухаживать - ставил только оригинальные запчасти и ремонтировал только в диллерском сервисном центре. Мелькала сумма в 70тр ремнта. Если прикинуть порасценкам диллерского центра (у них есть цены на сайте). то выходит, что это ремни, масло и что-то ещё. Пока машину отвезти машину в сервис возможности нет к сожалению.
Коробка механическая. Проблем по-идее не было. Но заметил, что когда жена переключает скорости, снаружи машины это очень даже слышно, прямо такой отчётливый стук. Не знаю нормально ли это. Или может особенности переключения передач у моей жены)[COLOR="Silver"]