ПРОИЗВЕДЕНО ПАРАМЕТРИРОВАНИЕ ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОГО КОЛЕСА
Так вот, как это теперь называется... А то действительно, то полировка оптических осей, то заточка якоря, а то компрессию в мелкую тару не отпускают. А Вас не беспокоит, что на исправной машине эта процедура происходит автоматически за 00 руб. 00 коп.?
Например, так происходит у меня. Кстати недавно было ТО и MUT подсоединяли, но в счет так ничего и не смогли поставить сколько не искали. В итоге срубили денег за подсоединение MUT, что то рублей 700 по расценкам Рольф Химки.
Коллеги, присоединяйтесь, мы что, единственные отключали аккумуляторы?
Я несколько раз отключал оба аккумулятора, неоднократно заводил генератор на даче, квадрик, музыку когда ставил и т.д. Никаких ошибок ни разу не было. Как-то даже целый день ездил без одного аккумулятора, пока генератор дом отапливал.
Так вот, как это теперь называется... А то действительно, то полировка оптических осей, то заточка якоря, а то компрессию в мелкую тару не отпускают. А Вас не беспокоит, что на исправной машине эта процедура происходит автоматически за 00 руб. 00 коп.?
Например, так происходит у меня. Кстати недавно было ТО и MUT подсоединяли, но в счет так ничего и не смогли поставить сколько не искали. В итоге срубили денег за подсоединение MUT, что то рублей 700 по расценкам Рольф Химки.
Я уже написал про смену сервиса
А по теме даж писать не хочется про эту чушь......ошибка сама пропадает через несколько минут после начала движения,при условие сброса газа и положение руля 0%....