Фак, ребята, если устанавливаете очечник, растояние от плафона как можно меньше делайте, 1 см , не в коем случае не 2см, а то отходить будет от потолка(((( пипец, я в шоке, лучше бы не ставил. Там перегородка есть от рамки плафона, ее нужно отогнуть, чтобы работал очечник. Бля бля бля столько эмоций отрицательных, нах я его купил, даже не знаю что теперь делать(
Фак, ребята, если устанавливаете очечник, растояние от плафона как можно меньше делайте, 1 см , не в коем случае не 2см, а то отходить будет от потолка(((( пипец, я в шоке, лучше бы не ставил. Там перегородка есть от рамки плафона, ее нужно отогнуть, чтобы работал очечник. Бля бля бля столько эмоций отрицательных, нах я его купил, даже не знаю что теперь делать(
Я тоже с этим столкнулся...
Я из тонкого металла (такой же толщины, как та железяка под потолком) вырезал рамку по шаблону и поставил ее над потолочной общивкой, т.е. плафон фиксируется уже не за обшивку, а за рамку и плотно прилегает. Дерзайте)
тока вчера собирался вырезать, но кода приложил трафарет, получается верхний край как бы вверх загибается, отсюда подтверждается предположение, что верхний край очешника будет сидеть не плотно. и действительно почему 2 см. нужно отступать а не один.
кто подскажет из тех кто уже поставил с отступом в 1 см? теперь думаю резать или нет?
Купите пластиковый профиль шириной 3мм(побразный) для пластиковых панелей , обрежте по ширине очешника со сторны защелок и установите на потолочное покрытие. Очешник защелкивается хорошо и нет зазора. Профиль плотно садится на потолочное покрытие и хорошо держит очешник. 15 мин.работы с канцелярским ножом. От потолка не отходит.Удачи
Купите пластиковый профиль шириной 3мм(побразный) для пластиковых панелей , обрежте по ширине очешника со сторны защелок и установите на потолочное покрытие.
Так и сделал. Получилось нормально.
Профиль ещё остался, кому надо обращайтесь ))