Уже скоро стану обладателем нового ХЛ, и по этому считаю важным выбрать какие противоугонные средства нужно ставить на него. Пока думаю о сигнализации с обратной связью и о замке на коробку??? А что вы будете ставить??
Уже скоро стану обладателем нового ХЛ, и по этому считаю важным выбрать какие противоугонные средства нужно ставить на него. Пока думаю о сигнализации с обратной связью и о замке на коробку??? А что вы будете ставить??
НИЧЕГО ставить не буду, от пионеров на ночь машину ставлю в ракушку
от остально делаю КАКСКО
Я ещё не эксплуатирую, а только жду, но сигналка с обратной связью мне кажется самое то. На Лансере стояла никаких проблем! А вот со страховкой не знаю - в раздумьях?
При покупке ставил какой-то Томогавк. Уже второй месяц не пользуюсь, брелок сдулся. Две кнопки на ключе, закрыл/открыл. Стоит на улице, когда у подъезда, когда у соседнего дома.
Каско в РЕСО. Все.
сейчас здесь соберётся вся инфа у кого что установлено. поэтому чуть позже можно будет выбрать для себя машину, угнать и ...
(потому как большинству "хватает" обычного КАСКО и мало кто ставит серьёзные противоугонные системы)
вывод: 2 мес на возмещение ущерба по риску "угон" + 2-6 мес ожидания нового авто.
...
просто надо немножко подумать, прежде чем открыто писать про свой комплекс защиты. сюда заходят очень много народу и некоторые могут "заказать" для себя определённый авто, который меньше всего защищён.
...
это как на "одноклассниках" - можно проследить всю жизненную историю человека.
Я ещё не эксплуатирую, а только жду, но сигналка с обратной связью мне кажется самое то. На Лансере стояла никаких проблем! А вот со страховкой не знаю - в раздумьях?
Страховать надо по любому, потому что:
"Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всю жизнь"
Сигналку я поставил Sher- Khan Magicar 6.
1. Господа, а почему обсуждение этого вопроса развернуто в разделе "Отзывы"? Уже давно есть достойная ветка в разделе "Допоборудование". Или она такая длинная, что вам лень читать?
2. Очень приятно слышать что многие из нас полагаются только на КАСКО. Мой ХЛ увешаный всякими хитрыми противоугонками никому не нужен - ведь рядом стоит куча таких же голых, или, на крайняк, с Шерханами.
сейчас здесь соберётся вся инфа у кого что установлено. поэтому чуть позже можно будет выбрать для себя машину, угнать и ...
(потому как большинству "хватает" обычного КАСКО и мало кто ставит серьёзные противоугонные системы)
вывод: 2 мес на возмещение ущерба по риску "угон" + 2-6 мес ожидания нового авто.
...
просто надо немножко подумать, прежде чем открыто писать про свой комплекс защиты. сюда заходят очень много народу и некоторые могут "заказать" для себя определённый авто, который меньше всего защищён.
...
это как на "одноклассниках" - можно проследить всю жизненную историю человека.
Можно еще создать тему, типа у кого красивее номер на кредитной карточке...
угу. и в каком кармане он хранит кредитку и по каким супермаркетам с ней ходит (чтобы при удобном случае её вытащить из кармана)
...
а так же, в каком кармане хранит ключи от авто и лежит ли брелок сигналки отдельно или вместе со связкой ключей.