....да можно привезти что угодно,только потом будешь с ним париться как ребята из соседней ветки с андроидом...
вот вот!
предположу танцы с бубнами андроид 4!!! (половинчатый - определение по простому).
Известные в РФ производители, ПОЧЕМУ то используют андрюшу не выше версии 2.3, я не спец, но логически можно предположить, что не так все просто с андроидом! отсюда и RAM не большой (типа не соответствует времени) и т.д.
Построен андрюша на кортех а8 есть, а на таком проц есть уже модели к которым прикрутили се 6!
Может Мистер димс, что то растолкует, или подскажет где кликнуть чтоб почитать!
вот вот!
предположу танцы с бубнами андроид 4!!! (половинчатый - определение по простому).
Известные в РФ производители, ПОЧЕМУ то используют андрюшу не выше версии 2.3, я не спец, но логически можно предположить, что не так все просто с андроидом! отсюда и RAM не большой (типа не соответствует времени) и т.д.
Построен андрюша на кортех а8 есть, а на таком проц есть уже модели к которым прикрутили се 6!
Может Мистер димс, что то растолкует, или подскажет где кликнуть чтоб почитать!
1. эти "известные" производители, просто названия ( бренды) а заводы все одни и те же китайские, да и вопрос а кому они известные?
2. 2.3 и 2.2 ставят, так как дровишки на них под старое железо есть, причем железо достаточно редкое, и под него "дров" под более свежими ядрами попросту нет (а 4 android на другой версии ядра собран). аппараты то все вин совместимые.
3. "Построен андрюша на кортех а8" бред не пишите.. операционнка на процессоре не строится... + есть уже есть огромное количество китайцев на процессорах с другим ядром, да и вообще наборов логики c a8 огромное количество.
4. а потом мгновенно перетащить уже построенную инфраструктуру (софт, железо и т.д.) причем приносящую чистую прибыль (ведь разработка не ведется) с вин на андройд, нужно быть полным идиотом. так что полное замещение пройдет ой как не скоро.
....у меня рафчик,и из того что нарыл в инете,для меня вот этот http://www.intro-online.ru/item809 аппарат более-менее на полноценном андроиде и отзывы вроде неплохие....но ценник все желания убивает!!!!!
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
а что надо
...уважаемый Димс,подскажи плизз:
непроизвольно обратил внимание на то что прошивка 1.48 весит тяжелее чем 1.50,1.51,153....почему не просвятишь если не сложно?
В-Н, переходи на 1.59 если не понравится вернешься на 1.48.
1.50 и т-д не отличаются принципиально от 1.48 и ставить их смысла нет .
Производительность не увеличивается а вот стабильность - 1.48 проверена временем.