Вот две цитаты с молдавского тест-драйва:
"При неплохом клиренсе в 215 мм нам не составило труда проехать по многочисленным ямам, ухабинам с диагональными вывешиваниями, не задев не единую часть кузова, благо новый «Пришелец» имеет лучшие углы атаки в сравнении с предшественником, особенно спереди, улучшающие геометрическую проходимость."
"Его способностей с лихвой хватает для среднего по сложности бездорожья, даже в режиме 4AWD AUTO. На диагональном вывешивании, когда одно из колес отрывается от земли, электронная система немного им побуксует, а затем переправит момент колесам с большим сцеплением – некоторые более дорогие кроссоверы могут так и застрять в этой позиции. Японцы понавесили больше датчиков, которые бдительнее следят за обстановкой, в результате электроника лучше «разруливает» ситуацию на бездорожье, чем «мозги» предшественника."
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Цитата:
Сообщение от slim
Тогда объясни какого черта он назад скатился. ПОЧЕМУ ОН ПОКРУТИЛ КОЛЕСАМИ И СЪЕХАЛ??? случайно не для того чтоб задним колесом зацепить землю и столкнуть машину по инерции с мертвой точки, которую он плавно переехать не смог с первого раза? Я предполагаю это наверно водила лох, не понял с первого раза а потом разобрался и проехал. Жаль у нас не получилось, по всякому пробовали но никак, просто мы даунята и водить машину не можем.Вопрос убит я думаю?
Смотрите внимательнее: съехал, а потом опять заехал, покрутил колесами и проехал. Это НЕ был выезд сходу (имхо)
Хотелось бы видео вашей попытки проезда диагоналки, мы бы оценили "даунята" или нет. А так это просто треп. В реальности на видео мы видим другое.