Я ставить буду, когда потеплее будет. Они в коробке со всеми крепежами. Привозили друзья из Владивостока. А они заказывали в Японии. И со всеми доставками так и вышло
Первый раз сняли, заказал еще раз но похоже тоже снимут.
У меня первый раз тоже сняли (мы вроде одновременно заказывали) и поставщик из списка исчез.
В начале апреля перезаказал (у поставщика там рейтинг высокий). В статусе написано, что они уже выкуплены, обещают к 20 апреля привезти. Так что может быть и не снимут.
У меня первый раз тоже сняли (мы вроде одновременно заказывали) и поставщик из списка исчез.
В начале апреля перезаказал (у поставщика там рейтинг высокий). В статусе написано, что они уже выкуплены, обещают к 20 апреля привезти. Так что может быть и не снимут.
А у меня до сих пор в работе, у тебя шансов больше
А у меня до сих пор в работе, у тебя шансов больше
Я сегодня забрал свои. Примерил.
Вот только не понял еще, как там "ушки", которые в комплекте идут, крепить. Под уплотнитель как-то, но на скорую руку снять его не смог.
Я сегодня забрал свои. Примерил.
Вот только не понял еще, как там "ушки", которые в комплекте идут, крепить. Под уплотнитель как-то, но на скорую руку снять его не смог.
У меня тоже 2 дня как выкуплены уже стоит, 22 обещают, как поставишь напиши что да как!