Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 21:18   #9
Дачник
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

ну уж коль пошла такая пьянка... Про корейские телефоны, я считаю, можно говорить либо плохо, либо ничего... Но как ни странно, люди неискушенные часто хвалят. до 2006 года менял последние модели телефонов постоянно, пришел к выводу, что телефонов кроме нокиа и сонерика не существует. И только в прошлом году снизошел до попробования HTC desire V, только из-за двухсимочности вкупе с жипиэс. Пока доволен. Детям бабушки-дедушки дарили самсунги, но вот точно не без брака. В общем от корейцев у меня стойкий иммунитет.
Так же и с машинами. Выбирая себе еще первый аут в 2003 году, сравнивал с Санта фе, так по динамике Аут 2.0л равнялся Сантафе V6 2.7, ну и соответственно, разнясь по аппетиту (хотя Санта фе тоже все таки взял служебный, из-за тогдашних сроков на Аут). Ну и сравнивая в эксплуатации, нисколько не усомнился в правильности выбора.
Ну и по недавним данным, пендосовцы неплохо поимели корейцев на бабки в связи с завышением ими мощностных характеристик и занижением расхода
Дачник вне форума   Вверх Ответить с цитированием