Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 06:48   #1
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
шумку делали, сигналку ставили? Вполне могут кривые руки установщиков подарить Вам букет сверчков.

согласен....
Не поверишь - ничего не ставил ничего не делал. Тем не менее нашел сверчка одного в плафоне освещения над головой. прижмешь посильнее - пропадает, но ехать и прижимать одной рукой как-то не комильфо.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:39   #2
romanxray
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
я снимаю шляпу
Блин, один в один!!!!!!!!

Последний раз редактировалось v888v; 27.06.2014 в 13:05. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
romanxray вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 13:03   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от romanxray Посмотреть сообщение
!!!!!!!!
Что за вброс?
Или решили настало время для цитирования сообщений с 3 страницы на 212 странице ?

Последний раз редактировалось v888v; 27.06.2014 в 13:09.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 07:50   #4
alexeystr99
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alexeystr99 Посмотреть сообщение
Пробег 26000, проблемы следующие:
Да, присутствует гул ( похоже на свист) на малой скорости когда машина едет накатом и сама останавливается
При начале движения в натяг, что-то снизу постукивает, похоже на биение глушителя о днище (как на девятке)
При начале движения, если резко нажать педаль газа и сразу отпустить тоже появляется какой то свист, как будто проскальзывает ремень генератора
При движение в пробке на минимальной скорости, спереди справа что-то постукивает, причем стук не пропадает, не при небольшом нажатие на газ или тормоз, вкл/выкл кондиционера не помогает, на более большей скорости стук пропадает
При движении на скорости около 100км/ч, при быстром наборе оборотов до 4000~5000 появляется посторонний гул, где то спереди слева, похожий на гул подшибника ступицы, но поднимал машину люфта колеса нет
При парковке, при нажатие на тормоз появляется стук в задних тормозах, я так понимаю залипают колодки
К многочисленным сверчкам в салоне почти привык, но сверчки в дефлекторах воздуховодов, это жесть
Интересно, что будет дальше, начнет рассыпаться
Новая хрень (задолбало), при резком торможение со 120~140км/ч появляется биение руля и такое ощущение, что это переднее левое колесо. Если тормозить так же, почти в пол, на меньшей скорости 0~120 то биения нет. Если бы это было из за кривых тормозных дисков, то я так понимаю это биение было бы при торможение с любой скорости.
alexeystr99 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 10:33   #5
Антонио Б.
Старожил Клуба

Цитата:
Новая хрень (задолбало), при резком торможение со 120~140км/ч появляется биение руля и такое ощущение, что это переднее левое колесо. Если тормозить так же, почти в пол, на меньшей скорости 0~120 то биения нет. Если бы это было из за кривых тормозных дисков, то я так понимаю это биение было бы при торможение с любой скорости.
Конечно при любой ! А так просто рейка рулевая плохо прикручена
Антонио Б. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 12:10   #6
Tem
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Антонио Б. Посмотреть сообщение
Конечно при любой ! А так просто рейка рулевая плохо прикручена

Этого косяка не замечал (может и есть?), но есть два других, связанных с рулевым:
1) Люфт между рейкой и колонкой, совсем не большой, но чувствуется, проявляется характерным биением,
2) Постоянно ведет вправо (развал-схождение не помог) ОД не знает из-за чего.

И из разряда "РАЗДРАЖАЕТ" - мега чувствительность к колейности! Я думал что ЭУР вместо ГУР и вуаля - чувствительности нет. НО! Обратная связь напрочь пропала, а чувствительность к колейности осталась!

Короче сколько я себя не ловил на мысли, что я придираюсь может? Но нет, косяков действительно много! XL был замечательной честной машиной, Аут3 просто глубокий рестайлинг - ну НЕ НОВЫЙ это автомобиль взять и так испортить?!!!
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 14:08   #7
Ustas
Житель Клуба

Цитата:

2) Постоянно ведет вправо (развал-схождение не помог) ОД не знает из-за чего.

такая же хрень:-(
Ustas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 11:07   #8
Nastya
Житель Клуба

alexeystr99, проверьте суппорт
Nastya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:22   #9
alexeystr99
Житель Клуба

Цитата:
Пробег 26000, проблемы следующие:
Да, присутствует гул ( похоже на свист) на малой скорости когда машина едет накатом и сама останавливается
При начале движения в натяг, что-то снизу постукивает, похоже на биение глушителя о днище (как на девятке)
При начале движения, если резко нажать педаль газа и сразу отпустить тоже появляется какой то свист, как будто проскальзывает ремень генератора
При движение в пробке на минимальной скорости, спереди справа что-то постукивает, причем стук не пропадает, не при небольшом нажатие на газ или тормоз, вкл/выкл кондиционера не помогает, на более большей скорости стук пропадает
При движении на скорости около 100км/ч, при быстром наборе оборотов до 4000~5000 появляется посторонний гул, где то спереди слева, похожий на гул подшибника ступицы, но поднимал машину люфта колеса нет
При парковке, при нажатие на тормоз появляется стук в задних тормозах, я так понимаю залипают колодки
К многочисленным сверчкам в салоне почти привык, но сверчки в дефлекторах воздуховодов, это жесть
Интересно, что будет дальше, начнет рассыпаться
Разобрался с постукиванием в правой передней части, снял металлическую защиту и обнаружил, что пластиковая защита бьется о картер двигателя, на пластике видно край который то ли оплавился, то ли об бился о двигатель. Решил проблему отрезав от пластика кусок 10х15. Фото к сожалению не сделал. Постукивание пропало.
В жаркую погоду свист от ремня усилился
alexeystr99 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2013, 14:32   #10
Tem
Житель Клуба

Сигналку ставили "спецы" не ОД и поставили её очень криво, но я за ними все их сопли устранил, это вообще особая история: поцарапали все панели в авто, наплодили сверчков и вообще чуть авто не сожгли, сирену ставил автономную - они её напрямую к аккуму присоединили, я аж дараречи лишился когда увидел, замок капота так неправильно поставленный и стоит.

По поводу гула сзади вообще прикол - жена говорит - самолеты сегодня весь день что-то летают, наверно учения (у нас авиабаза дальней авиации рядом) - я открываю окно - нет самолетов, за-то есть гул от заднего моста (шумку не делал, только арки) - тогда даже она не выдержала, говорит ну и г--но ты купил, что даже Ланцер был лучше (она не хотела чтоб я его продавал, очень ей нравился)

С ОД говорил - ссылка на мануал - "посторонние шумы возможны - это не является неисправностью", короче хороший стук наружу вылезет, как на классике советской прямо, говорят, если что -то сломается - заменим, а то, что стучит, дребезжит - так ведь едет главное

Короче с ОД по ходу надо через претензию общаться - так будет вернее.
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.04.2013, 14:55   #11
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сигналку ставили "спецы" не ОД и поставили её очень криво, но я за ними все их сопли устранил, это вообще особая история: поцарапали все панели в авто, наплодили сверчков и вообще чуть авто не сожгли, сирену ставил автономную - они её напрямую к аккуму присоединили, я аж дараречи лишился когда увидел, замок капота так неправильно поставленный и стоит.

По поводу гула сзади вообще прикол - жена говорит - самолеты сегодня весь день что-то летают, наверно учения (у нас авиабаза дальней авиации рядом) - я открываю окно - нет самолетов, за-то есть гул от заднего моста (шумку не делал, только арки) - тогда даже она не выдержала, говорит ну и г--но ты купил, что даже Ланцер был лучше (она не хотела чтоб я его продавал, очень ей нравился)

С ОД говорил - ссылка на мануал - "посторонние шумы возможны - это не является неисправностью", короче хороший стук наружу вылезет, как на классике советской прямо, говорят, если что -то сломается - заменим, а то, что стучит, дребезжит - так ведь едет главное

Короче с ОД по ходу надо через претензию общаться - так будет вернее.
Да это ведро нужно сто пудов возвращать дилеру, не даром у них продажи этого д... падают, я Вам сочувствую. Тут еше многие пишут, что корреспонденты предвзято к ауту относятся, это они еще всего про него не знают, а как он от ветра облазит, не на одной машине столько сколов не было.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 22:55   #12
username11
Старожил Клуба

Цитата:
Жесткач какой-то у меня такого нет, все тихо, посторонних гулов, кроме ремня не имею, ну а сверчки завелись, в правой двери (скоро потравлю) и иногда дребезжит лобовое стекло.
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 15:04   #13
Xxxxx12
Опытный

Блин свист и у меня есть небольшой при трогает с кондеем!!!
Xxxxx12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 17:53   #14
GROZ
Опытный

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
при троганьи с места при сверхмалом педалировании идет дребезжание толи последнего резонатора толи еще чего
Такая же история.
GROZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 19:40   #15
Boroda.61
Старожил Клуба

Есть небольшой "свисток" при неспешном трогании. О-о-о-очень редко. Ещё осенью заметил.
Boroda.61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander