Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Сигналку ставили "спецы" не ОД и поставили её очень криво, но я за ними все их сопли устранил, это вообще особая история: поцарапали все панели в авто, наплодили сверчков и вообще чуть авто не сожгли, сирену ставил автономную - они её напрямую к аккуму присоединили, я аж дараречи лишился когда увидел, замок капота так неправильно поставленный и стоит.
По поводу гула сзади вообще прикол - жена говорит - самолеты сегодня весь день что-то летают, наверно учения (у нас авиабаза дальней авиации рядом) - я открываю окно - нет самолетов, за-то есть гул от заднего моста (шумку не делал, только арки) - тогда даже она не выдержала, говорит ну и г--но ты купил, что даже Ланцер был лучше (она не хотела чтоб я его продавал, очень ей нравился)
С ОД говорил - ссылка на мануал - "посторонние шумы возможны - это не является неисправностью", короче хороший стук наружу вылезет, как на классике советской прямо, говорят, если что -то сломается - заменим, а то, что стучит, дребезжит - так ведь едет главное
Короче с ОД по ходу надо через претензию общаться - так будет вернее.