У меня с картой РФ встала как родная,в движении пока не пробовал.
Совет:Перед установкой новой версии все хвосты старого навитела нужно полностью убрать из системы,внутренней и внешней СДкарт...
У меня с картой РФ встала как родная,в движении пока не пробовал.
Совет:Перед установкой новой версии все хвосты старого навитела нужно полностью убрать из системы,внутренней и внешней СДкарт...
кроме этого еще необходимо разбить атласы, если в формате нм7 и прежние лежат в одном атласе однозначно будет глюк, хотя карты предыдущего формата данная версия тоже поддерживает но в отдельном атласе
Уважаемый bolvantus,
чего то я не заметил долгого запуска проги. Он запускается не дольше Навитела 7.0. Попробуйте пережать exe файл, на 4pna, про это все есть. Сегодня ради интереса поставил Навител 7.5, но с WiFi он как не хотел работать, так и не работает. Маршруты строить стал объективно быстрее. Карты стали весить почти в два раза меньше, что радует, потому как Навител 7.0 с картами у меня занимал почти 5 гектар.
потому как Навител 7.0 с картами у меня занимал почти 5 гектар.
....опа,Джин появился....где-то пропадал...,,,я на смарт-андроид поставил 7.5 летает как вертолет!!!!...а на нашу ГУ вы вот эту NaviTel-7.5.0.202 WinCE6 COM1 57600 сборку ставили или кто какую?
Последний раз редактировалось В-Н; 21.04.2013 в 19:19.