Поменял местами разъёмы вентиляторов на блоке управления. Опять работает только один (тот же самый). В общем у меня умер сам двигатель вентилятора. Отпишусь потом.
Последний раз редактировалось serg96; 22.04.2013 в 02:24.
Поехал на СТО, за вентилятор зарядили 11 тыс.руб., поэтому пока менять не стал. Почитал на форуме похожие проблемы с вентиляторами и решил заменить контроллер работы винтов. Сегодня заменил, правый вентилятор заработал, кондей соответственно тоже. Но далеко пока не ездил, надо немного понаблюдать, что получится.
Поменял местами разъёмы вентиляторов на блоке управления. Опять работает только один (тот же самый). В общем у меня умер сам двигатель вентилятора. Отпишусь потом.
В общем снял всё это хозяйство, помыл/почистил. подключил к 12V - заработал сцука.
Пошевелил контакты на корпусе моторчика - то работает, то нет. Разобрал, почистил, пропаял контакты. Пока работает, но щётки почти кончились. В общем пока поставил всё на место, т.к вроде теперь стабильно работает. Буду искать похожие по размерам и конструкции щётки и как найду буду снова колхозить. 5700 р за новый моторчик всегда успею отдать.
Кстати, если у кого есть не нужный моторчик 7812A119 - приму в дар или куплю занедорого.