Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24.04.2013, 17:47   #1
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

User Name: Михаил
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Quote:
Originally Posted by СергейМДХ View Post
Как? Тараните все соренто и санта фе на дороге?
В салоне когда забирал аут мужик отговаривал покупать эту машину. Говорил что у сына соренто, а он приехал на ТО аута и соренто лучше во всем и тише и мягче.
Может он и прав, я не сравнивал и на соренто не катался.
Мне эта машина не нравится ни внешне ни внутренне. Какой-то на мой взгляд стиль не выдержанный, аляповатый. Впрочем на вкус и цвет как говорится... Я вообще корейский автопром почему-то недолюбливаю, не для меня они машины делают видимо. Хотя если судить по объемам продаж их машины популярны.

А на мужика смотрел и думал какой степени у него ожирение 3-й или 4-й (я врач по профессии) )))

Last edited by Pashkoff; 24.04.2013 at 17:54.
Pashkoff is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 24.04.2013, 18:14   #2
DSW
Старожил Клуба

DSW's Avatar

User Name: Сергей
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Quote:
Originally Posted by Pashkoff View Post
А на мужика смотрел и думал какой степени у него ожирение 3-й или 4-й (я врач по профессии) )))
DSW is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 08.05.2013, 02:52   #3
pvvf
Житель Клуба

pvvf's Avatar

Quote:
В салоне когда забирал аут мужик отговаривал покупать эту машину. Говорил что у сына соренто, а он приехал на ТО аута и соренто лучше во всем и тише и мягче.
Может он и прав, я не сравнивал и на соренто не катался.
Мне эта машина не нравится ни внешне ни внутренне. Какой-то на мой взгляд стиль не выдержанный, аляповатый. Впрочем на вкус и цвет как говорится... Я вообще корейский автопром почему-то недолюбливаю, не для меня они машины делают видимо. Хотя если судить по объемам продаж их машины популярны.

Соренто действительно и мягче и тише. Мне легче об этом судить, так как пауза между продажей Аута и покупкой Соренто всего один день.
К тому же Соренто вполне выдержан стилистически как снаружи так и внутри. Это я Вам (врачу по профессии) как архитектор по профессии говорю.
Я тоже корейский автопром недолюбливал. Но это комплексы. Времена меняются и старые идолы уходят в небытие.
Где сейчас SONY, Panasonic и прочие легенды из прошлой жизни?
Кругом сплошные Samsung.
pvvf is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 08:15   #4
garrick
Старожил Клуба

User Name: Игорь

Quote:
Originally Posted by pvvf View Post
Где сейчас SONY, Panasonic и прочие легенды из прошлой жизни?
Кругом сплошные Samsung.
Да все в порядке со старыми идолами: телевизор - Toshiba, холодильник - Hitachi, ноутбук - Dell, усилитель - Yamaha, акустика - Radiotechnika S-90. Ну, и автомобиль - Mitsubishi.
Кто хочет, тот вполне обходится безо всяких самсунгов.
garrick is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 09:34   #5
Andrey2970
Житель Клуба

Andrey2970's Avatar

User Name: Андрей

Quote:
Originally Posted by garrick View Post
Кто хочет, тот вполне обходится безо всяких самсунгов.
Угу, только в телеках от Сони стоят матрицы Самсуня, чипы памяти Самсуня, да и остальная требуха китайско-кореского розлива))
Пример был изначально неудачен... Уж в чем, а в микроэлектронике корейцы молодцы...

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Quote:
Originally Posted by v888v View Post
Не промялось там в багажнике ничего?
всё в порядке, ничего не промялось... но реально проще и дешевле грузтакси вызвать, чем потом цементную пыль из всех щелей доставать...
Andrey2970 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 09:50   #6
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

v888v's Avatar

User Name: Володя

Quote:
Originally Posted by Andrey2970 View Post
всё в порядке, ничего не промялось... но реально проще и дешевле грузтакси вызвать, чем потом цементную пыль из всех щелей доставать...
Спасиб.
Не промялось - очень хорошо .. !
Доставал этот органайзерр .. жиденькие стенки у него ..
Буду для таких целей .. если груз тяжелый .. 100х90см фанеру на 9-10мм .. сверху ложить ..
Но мне не цемент .. мне фляги ..
v888v is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 09:59   #7
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by pvvf View Post
Кругом сплошные Samsung.
Самсунг - это реально жесть. Фиг бы с телефонами, телеками и холодильниками. Но позу вчера были на скрининге и там в поликлинике всё оборудование самсунг Я ожидал увидеть джонсон и джонсон, сименс или что-то в этом роде, но ни как ни самсунг
СергейМДХ is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 10:13   #8
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

Quote:
Originally Posted by СергейМДХ View Post
Самсунг - это реально жесть. Фиг бы с телефонами, телеками и холодильниками. Но позу вчера были на скрининге и там в поликлинике всё оборудование самсунг Я ожидал увидеть джонсон и джонсон, сименс или что-то в этом роде, но ни как ни самсунг
Ага у нас томограф самсунг магнитно-резонансный, а анализаторы все сименс. Сборка кстати китайская, проблем нет. Мир меняется
Old 08.05.2013, 10:13   #9
Andrey2970
Житель Клуба

Andrey2970's Avatar

User Name: Андрей

Quote:
Буду для таких целей .. если груз тяжелый .. 100х90см фанеру на 9-10мм .. сверху ложить .
А не проще его снимать на время?? Там делов на 5 минут с тремя перекурами - отвернуть 4 винта.
Просто у меня ситуация была безвыходная - цемент нужен "еще вчера", а газелей как на зло не было свободных...

Кстати!! У товарища на лансере стоит подобный органайзер, он из деревни привез 4 мешка картошки, после чего органайзер стал "блюдечком".. Хоть фольгой обклеивай и за окно вешай... принимать НТВ+ )))...

Last edited by Andrey2970; 08.05.2013 at 10:20.
Andrey2970 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 10:41   #10
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

v888v's Avatar

User Name: Володя

Quote:
Originally Posted by Andrey2970 View Post
А не проще его снимать на время?? Там делов на 5 минут с тремя перекурами - отвернуть 4 винта.
Просто у меня ситуация была безвыходная - цемент нужен "еще вчера", а газелей как на зло не было свободных...

Кстати!! У товарища на лансере стоит подобный органайзер, он из деревни привез 4 мешка картошки, после чего органайзер стал "блюдечком".. Хоть фольгой обклеивай и за окно вешай... принимать НТВ+ )))...
Поэтому и посмотрел органайзер ..
Две мысли:
1. заменить
2. доделать (там жидкие стенки .. но их можно укрепить .. если с мозгами подойти)

А фанера .. для того и нужна .. чтоб равномерно распределять вес груза на каждую точку площади .. Под фанеру можно проложить некоторые виды теплоизоляции .. чтоб не терло отдельные точки ..

Сам органайзер по высоте со складываемыми седушками выполняет роль .. ровного грузового отсека .. 160х100см ..
А тяжелый груз лучше располагать .. меж осями .. То есть там где сиденья ..
v888v is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.05.2013, 10:17   #11
Pashkoff
Житель Клуба

Pashkoff's Avatar

Quote:
Спасиб.
Не промялось - очень хорошо .. !
Доставал этот органайзерр .. жиденькие стенки у него ..
Буду для таких целей .. если груз тяжелый .. 100х90см фанеру на 9-10мм .. сверху ложить ..
Но мне не цемент .. мне фляги ..
На XL тоже приходилось и цемент и плитку возить, загружав машину мама не горюй. Ничего - проблем не было ни с подвеской ни со стойками. Аут ИМХО и нужен чтобы на нем все возить, а свою попу катать можно и поменьше взять машину. Вчера вот саженцами всю машину забил, еще и велик и собака в салон поместились

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Quote:
Originally Posted by igorche View Post
СергейМДХ, Ну не знаю. Про корейцев еще можно поспорить ,а китайских авто ,про которые хотя бы спорить хотелось , я не видАл. И то что они там на на качелях пару трюков показали ,еще ни о чем не говорит.
А трюки зажигательные ,ага
Лет через 5 китайский автопром будет стоить того чтобы о нем поспорить ИМХО. Только как только их машины станут более достойными они сравняются в цене с Кореей. И корейские машины тому хороший пример. Чуть подняли качество и уже возомнили себя немцами или японцами.
Old 08.05.2013, 10:39   #12
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
И корейские машины тому хороший пример. Чуть подняли качество и уже возомнили себя немцами или японцами.
Так они уже японцы. А по вниманию к мелочам - выше их.

Посмотритерейтинг инновационности: http://www.cnews.ru/top/2013/02/06/r...an_mira_518140

Пока Корея не догнала только США.

Также можно посмотреть рейтинг по патентам. Правда последний был за 2008 год и там Корея на 4ом месте в общем, но на первом по количеству денег в R&D по отношению к ВВП

Last edited by СергейМДХ; 08.05.2013 at 10:48.
СергейМДХ is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Posting Rules