Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 23:56   #1
Aizak
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Aizak,
Тут как говориться колхоз дело добровольное, хотите пробуйте перепрошится, а хотите нет
На Ваше усмотрение.
Если завтра не получиться перепрошиться...отправлять придётся им опять! А это 15-20 дней на всё уйдёт. Выхода другого нет
Скажи, а небыло у вас такого, чтобы от левого навитела система слетала, или я один такой?
Стояла лицензия 3.***, потом обновился до 5.0.3** лицензии - всё было хорошо. Как поставил 5.5. левую...тут всё и началось.
Aizak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 08:23   #2
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Aizak Посмотреть сообщение
А это 15-20 дней на всё уйдёт. Выхода другого нет
Выход простой. Отвезти гамнитолу самому в сервисный центр, дать денег и попросить что бы показали где тонкость. Думаю не откажут.

Цитата:
Скажи, а небыло у вас такого, чтобы от левого навитела система слетала
При всей моей не любви к Навителу, думаю что в данном случае он не при чем, мне кажется это совпадение. Хотя надо смотреть где вы взяли Навител, какая версия, как ломали и т.д.
Значительно чаще встречается случай сбоя программы навигации, при игрании ключом зажигания. То есть при включенной навигации глушим машину, вытягиваем ключ. Через некоторое время заводим машину, навигация начинает грузиться, и не дождавшись пока навигация загрузиться полностью - опять поворачиваешь ключ и глушишь машину. В таком случае навигация частенько слетает. Уже несколько раз на эту тему на форуме отписывались. То есть если навигация включена, то лучше давать ей загрузиться полностью, а потом повторно глушить машину. При чем не важно какая навигация так слетал и Навител и Igo. С Ситигадом таких экспериментов еще не проводил.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 08:30   #3
Aizak
Бывалый

Цитата:
Выход простой. Отвезти гамнитолу самому в сервисный центр, дать денег и попросить что бы показали где тонкость. Думаю не откажут.
Живу далеко от Москвы, не могу приехать. Да и они сами не знают как не вынимая с машины систему обновить. Пользуются только известным всем методом..и с их слов к сожалению, не ко всем устройствам это может подходить. Буду их просить по телефону разобраться и помимо восстановления - мне дать инструкцию для моего случая. В третий раз отсылать им не буду - выброшу просто ))
А насчёт навитела...так с этой ветки 7.5 ставил...Возможно и совпадение, но уже второй раз такая хрень.
Насчёт ключа зажигания, это да...возможно и в этом причина, спасибо за подсказку. Но слетела бы навигация, а не вся система.

Последний раз редактировалось Aizak; 28.04.2013 в 08:41.
Старый 28.04.2013, 08:44   #4
Джин Джинович
Житель Клуба

Aizak,
За два года на трех разных ГУ у меня еще не разу Навител не сносил систему. Использую исключительно ломаные версии.
Навител 7.5 то же стоит сейчас, поездил с ним два дня, посмотрел как он петли по Киеву строит, для объезда пробок, плюнул опять включил Igo.
Сейчас взял пробную версию Ситигада. С установкой и регистрацией пожарился, но маршруты строит вменяемые, пробки объезжает по человечески. Единственное не удобство это карты Украины разбитые по областям, поэтому часть адресов вводиться на русском языке, а часть на украинском, в зависимости от того на каком языке сама карта области. Но последняя командировка в Киев показала что язык это фигня по сравнению с правильностью построения маршрута. В общем прога не идеал, но адекватно ездит.
Старый 28.04.2013, 08:48   #5
Aizak
Бывалый

Цитата:
Aizak,
За два года на трех разных ГУ у меня еще не разу Навител не сносил систему. Использую исключительно ломаные версии.
Навител 7.5 то же стоит сейчас, поездил с ним два дня, посмотрел как он петли по Киеву строит, для объезда пробок, плюнул опять включил Igo.
Сейчас взял пробную версию Ситигада. С установкой и регистрацией пожарился, но маршруты строит вменяемые, пробки объезжает по человечески. Единственное не удобство это карты Украины разбитые по областям, поэтому часть адресов вводиться на русском языке, а часть на украинском, в зависимости от того на каком языке сама карта области. Но последняя командировка в Киев показала что язык это фигня по сравнению с правильностью построения маршрута. В общем прога не идеал, но адекватно ездит.
Я тоже год почти ездил, проблем небыло. Единственно это изменил альтернативное меню (иконки менял) и навител обновлял. Альт меню простенькое, неужели оно может повалить систему?? Других изменений не делал! Перед тем как заливать всё на карточку, всё проверяю на эмуляторе wince6.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Форматнул в FAT и залил в флешку 1.53 + формат. Попробовал - результат тот же Поигрался кнопками включения..всё тоже самое
Старый 28.04.2013, 12:31   #6
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Форматнул в FAT и залил в флешку 1.53 + формат. Попробовал - результат тот же Поигрался кнопками включения..всё тоже самое
Я пасс, тогда в сервис.
Старый 28.04.2013, 12:49   #7
Aizak
Бывалый

Цитата:
Я пасс, тогда в сервис.
Да, уже снял..завтра отправлю EMS.
Какое отношение к ГУ на Андроиде? Для моей модели авто ещё такого нет...
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover