Какое отношение к ГУ на Андроиде? Для моей модели авто ещё такого нет...
Я смотрю судя по модели ГУ у Вас Мерс.
Из личного семилетнего опыта эксплуатации BMW сначала 540 в 39 кузове, а потом Х5 я сделал вывод что лезть в эти машины с китайским улутшайжингом не стоит. Потом или китайский улутшайжинг не работает стабильно или электроника машины сбоит постоянно. То есть после проведения таких работ потом еще полгода ездишь на СТО с регулярностью раз в неделю.
Как то очень сложно устроена электроника Мерсов, БМВ и Ауди.
С японцами все значительно проще, в машине 2012 года выпуска электронщику еще особо нечего делать, больше нужен еще электрик.
Хотя в вашем случае может быть и китайский брак.
Я смотрю судя по модели ГУ у Вас Мерс.
Из личного семилетнего опыта эксплуатации BMW сначала 540 в 39 кузове, а потом Х5 я сделал вывод что лезть в эти машины с китайским улутшайжингом не стоит. Потом или китайский улутшайжинг не работает стабильно или электроника машины сбоит постоянно. То есть после проведения таких работ потом еще полгода ездишь на СТО с регулярностью раз в неделю.
Как то очень сложно устроена электроника Мерсов, БМВ и Ауди.
С японцами все значительно проще, в машине 2012 года выпуска электронщику еще особо нечего делать, больше нужен еще электрик.
Хотя в вашем случае может быть и китайский брак.
Дело в том, что в штатное ГУ Comand в мерсе заточен строго под себя...Ничего там сделать самому невозможно, навигация по России и Украине ужасная. Обновление карт только у оф дилеров за приличные деньги. Поэтому целеноправленно не вываливал бешенные деньги за штатное устройство...а взял бюджетную балалайку под названием Audio 20. Где есть радио, блютуз, CD и всё!! А Интро добавляется к Audio 20, меняется один монитор (а в нём и вся начинка Интро). Никаких проблем с бортовой электроникой не возникало, т.к. Интро работает сам по себе. Только переключение между экранами Audio 20 и Интро. Поэтому всё для машины безболезненно, проверено за год.