Больше перед. Реально чувство, что стаб не работает особенно на небольшой скорости проявляется раскачка влево-вправо. При медленной езде по идеально ровной дороге раскачки нет, т.е колеса ровные.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Главное на предыдущих машинах было примерно такое-же, но заменой всех стоек стабилизатора это вылечивалось, здесь я уже 2 ДВА комплекта косточек поменял и ничего. То-ли беру неоригинал и они умирают при установке?
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Стойки задние Japan Parts SI-524, Sidem 71262, SWAG 80 93 0399, передние Febest 0523-PC, Mitsubishi 4056A040.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
И соответственно еще стал замечать, когда стоишь в пробке в крайнем левом ряду, от мимо проносящихся авто начинается хорошая раскачка машины.
И соответственно еще стал замечать, когда стоишь в пробке в крайнем левом ряду, от мимо проносящихся авто начинается хорошая раскачка машины.
издалека наощупь можно предположить два основных варианта
1. появилось после того как залезли в подвеску, тогда проверить все соединения, либо что-то не докрутили, либо вообще забыли закрутить
2. что-то деформировано при ударе
естественный износ и некачественные з/части похоже в данном случае вообще ни при чем
но заменой всех стоек стабилизатора это вылечивалось
Я как по времени около недели вообще без стоек обоих стабилизаторов ездил и ничего не раскачивалось. Немного чувствовалось, что в поворотах машина вроде чуть больше крениться. Но "раскачки" с ростом скорости не было.
Считаю надо по новой отбалансировать колеса, при условии что амортизаторы 100% в порядке.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Warlock
от мимо проносящихся авто начинается хорошая раскачка машины.
Это нормально.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:21 ----------
При балансировке колес обратить особое внимание нет ли "восьмерок" у покрышек, т.е. не виляют ли или не бьют ли колеса! Наши умельцы - шиномонтажники и кривой домкрат смогут отбалансировать, а ездить на нем не получится!
[QUOTE=Warlock;1455487]Больше перед. Реально чувство, что стаб не работает особенно на небольшой скорости проявляется раскачка влево-вправо. При медленной езде по идеально ровной дороге раскачки нет, т.е колеса ровные.
Главное на предыдущих машинах было примерно такое-же, но заменой всех стоек стабилизатора это вылечивалось, здесь я уже 2 ДВА комплекта косточек поменял и ничего. То-ли беру неоригинал и они умирают при установке?[COLOR="Silver"]