Цитата:
Сообщение от Aleks-samara
Вы не поверите, но вы не только неосновательно обогатились, выделенное тянет уже на ст. 159 УК РФ - мошенничество. А закон он на то и закон. Вы можете рисковать - сами под свою оответственность, Другим нужно разъяснить как правильно по закону. А если Ваши клиенты вдруг последуют Вашим советам, то могут уже к следователю ходить не как потерпевшие, а как обвиняемые.....
|
Да, дружище, как прет то тебя по весне...
Когда ствол достаешь, да еще и по по машинам и людям стреляешь, это тоже
как минимум умышленное причинение вреда чужому имуществу, возможно - угроза убийства и 100% лишение разрешения на огнестрел. в уголовной квалификации лет на 7 тянет, минимум... А в твоей транскрипции всего лишь местным аборигенам объяснил, как нужно вести себя в Татарстане.
Мне твои (простите, Ваши) коментарии ни к чему, и у моих клиентов тоже все не плохо.
Ибо... я только в правовом поле действую, и никогда не переступаю грань.
А мозги человеку на то и даны, чтоб думать, а не штамповать клише из УК на ту или иную ситуацию. Можно сначала и подумать, как видение изменить, причем без сомнений кого-либо.
Да, по-началу, в 2001г. мне нечто подобное сказал юрист из РОСНО, бывший прокурор какого-то района, дескать быстрее верни страховоую выплату, а то сейчас дело возбудят и деньги вернешь и судимость будет. Я до сих пор вспоминаю дяденьку - идиота... И продолжаю действовать в правовом поле.
По теме, остаюсь при своем мнении, считаю все свои комментарии актуальными.