У меня вопрос к тем, у кого машина с KOS - случаются ли затруднения при запуске двигателя? Поясняю, почему спрашиваю - мало того, что дверь кнопкой не отроется если ты с ключём не прилип к машине (очень-очень близко), так и в салоне, если ключ в левом кармане, то пишет, что его нет. Нужно или в правый карман перекладывать, или вообще к гнезду поднести. В этом случае получается не очень-то комфортно, почти что в замок зажигания ключ вставил и повернул. Если у меня одного такая ерунда, то пожет к дилеру ехать ... Спасибо
[QUOTE=megaaxel;1457299]Александр_78,
держите ключ отдельно от брелка сигнализации. они мешают друг другу.
Попробую. Только если носить брелок сигналки и ключ отдельно, то однозначно что-то постоянно будет где-то забываться
Александр_78,
держите ключ отдельно от брелка сигнализации. они мешают друг другу.
Много читал об этом, но в установочном центре меня заверили что брелок и ключ работают на разных частотах и проблем быть не может( Сигнализация с метками), главное не носить в одной связке ключ KOS и метку.
Но через неделю эксплуатации заметил что после остановки и высадки пассажира появляется табличка "КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН", причем ни метка не ключ не покидали своих мест. авто продолжает движение с этой табличкой. Лечится только выключением двигателя и повторным запуском.
ключ все время на своем месте, предназначенным для него, метка в кармане с правами. Спрашиваю как человека, соображающем в этом, из-за чего это может быть?
ЗЫ: Заранее прошу прощения за терминологию, написал как смог обьяснить, не спец в этом... Спасибо
"КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН" <skip> из-за чего это может быть?
С Вашего позволения, отвечу я.
Увы, наша KOS очень привередлива: что направленность антенн, что ее ключ -- не терпит ни каких наводок. Эти помехи создают различные устройства, в том числе моб.телефон (не говоря о мощных р/метках).
Пример: положите ключ в карман джинс, на поясе которых, со стороны этого же кармана, будет висеть iPhone; и Вы станете ловить эту ошибку.
Пример 2: разместите в сантиметровой (а в машине все расстояния до метра - сантиметровые) дальности радио-метку/брелок/пульт/иммо от ключа KOS; и Вы поймаете эту ошибку. Это что касается ключа.
Плюс, по Вашему описанию, что то у Вас не в порядке с обходчиком (и/или с иммобилайзером): система потеряла ключ, а двигатель не глохнет, машинка едет. Это означает, что кто-то шунтирует систему и не дает ей нормально работать.
Плюс, по Вашему описанию, что то у Вас не в порядке с обходчиком (и/или с иммобилайзером): система потеряла ключ, а двигатель не глохнет, машинка едет. Это означает, что кто-то шунтирует систему и не дает ей нормально работать.
Если речь идет про штатный иммобилайзер, то при потере ключа на заведенной машине у нас ничего не происходит, и авто будет ехать, сколь угодно долго свободно, пока двигатель не заглушить вручную, для нашего авто, это нормальная работа системы. Это не считается неисправностью.
Если речь идет про штатный иммобилайзер, то при потере ключа на заведенной машине у нас ничего не происходит, и авто будет ехать, сколь угодно долго свободно, пока двигатель не заглушить вручную, для нашего авто, это нормальная работа системы. Это не считается неисправностью.
Полностью поддерживаю! Если дистанционно завести машину- а потом в нее сесть и нажать педаль тормоза... То заглохнет она потом только после нажатия кнопки старт/стоп хоть система будет видеть ключ - хоть нет! Это нормальная работа.
Сообщение на панели приборов появляется именно от штатного иммобилайзера. Он работает только в момент запуска, потом отключен.
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
Если дистанционно завести машину- а потом в нее сесть и нажать педаль тормоза... То заглохнет она потом только после нажатия кнопки старт/стоп хоть система будет видеть ключ - хоть нет! Это нормальная работа.
Что-то непонятно. При этом, получается, вообще родной ключ не нужен? Надо проверить, а то звучит нелогично.
Много читал об этом, но в установочном центре меня заверили что брелок и ключ работают на разных частотах и проблем быть не может( Сигнализация с метками), главное не носить в одной связке ключ KOS и метку.
Но через неделю эксплуатации заметил что после остановки и высадки пассажира появляется табличка "КЛЮЧ НЕ ОПОЗНАН", причем ни метка не ключ не покидали своих мест. авто продолжает движение с этой табличкой. Лечится только выключением двигателя и повторным запуском.
ключ все время на своем месте, предназначенным для него, метка в кармане с правами. Спрашиваю как человека, соображающем в этом, из-за чего это может быть?
ЗЫ: Заранее прошу прощения за терминологию, написал как смог обьяснить, не спец в этом... Спасибо
У меня примерно так было когда батарейка в ключе садилась.
У меня примерно так было когда батарейка в ключе садилась.
тык автомобилю 3 НЕДЕЛИ!!! ,Не ужто так быстро села батарейка?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
А я всю дорогу езжу с ключом в кармашке))))) при чем когда покупал авто то мне "объяснили" что он именно для этого и предназначен))))хотя я сам замечал что если далеко ключ от кармана находится то система ругается- просит ключ вставить в карман. Ну теперь я понял почему-просто ключ всегда прицеплен к брелку...и как Вы сказали видимо создаются помехи. Хотя с другой стороны не удобно ключ отдельно от брелка таскать... Привык уже) да...тут надо подумать что лучше))))
завтра попробую отцепить от ключа брелок и прокатиться. отпишусь о результатах.
Всем не гвоздя, ни жезла!
тык автомобилю 3 НЕДЕЛИ!!! ,Не ужто так быстро села батарейка?
А сколько эта батарейка на складах лежала? А в автосалоне?
У меня ключ в сумке с документами лежит, сумка на заднем сидении, брелок от сигналки в кармане. Глюков нет.
А когда батарейка подсела начала периодически выскакивать надпись, что ключ не найден. И в мороз было: кинул теплую сумку (соответственно и ключ теплый) в промороженный салон, завел машину. Минут через 10 двигатель прогрет, потихоньку можно ехать, но салон еще не прогрелся, ключ-батарейка замерзли и выскакивает надпись "ключ не найден", переложил сумку на переднее сидение - все ключ найден
ключ все время на своем месте, предназначенным для него
Это в каком месте? Если в специальном кармашке в нише под климатом, то это нормально при рабочей батарейке ключа ругаться что он не опознан, так как сильная антенна ближнего поля действия находящаяся в кармашке мешает ключу быть обнаруженным по радио-каналу антенной кос-мозга находящейся в бардачке справа от климата. Кармашек этот служит ТОЛЬКО для ЭКСТРЕННОГО запуска авто, когда в ключе села батарейка! Причем после такого запуска можно ключ сразу вынуть и ехать.
Ключ надо носить отдельно от других электронных устройств (телефона, брелка/метки сторонней сигнализации и др.), но в кармане, в сумке и т.д. НЕ ДОСТАВАЯ ЕГО ни при открытии авто ни при запуске <- именно за этот функционал вы заплатили покупая авто с БЕСКЛЮЧЕВЫМ ДОСТУПОМ (KOS).
Последний раз редактировалось ZYGARD; 09.04.2014 в 19:19.
У меня вопрос к тем, у кого машина с KOS - случаются ли затруднения при запуске двигателя? Поясняю, почему спрашиваю - мало того, что дверь кнопкой не отроется если ты с ключём не прилип к машине (очень-очень близко), так и в салоне, если ключ в левом кармане, то пишет, что его нет. Нужно или в правый карман перекладывать, или вообще к гнезду поднести. В этом случае получается не очень-то комфортно, почти что в замок зажигания ключ вставил и повернул. Если у меня одного такая ерунда, то пожет к дилеру ехать ... Спасибо
Такая же беда. Брелки на одной связке, но расцеплять тоже боюсь))