Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 11:17   #1
Mastak
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Давлю на газ машина не реагирует

Может форсунки засорились? Это многое бы объяснялось, к тому же к симптому могло добавиться еще и такое заболевание как потеря мощности, с них и проверяйте.
Mastak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 23:36   #2
Alexio
Опытный

Вот в этой ветке подобная проблема решается: https://out-club.ru/board/showthread...16#post1419016
Alexio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 10:10   #3
Миша081
Бывалый

У меня был вот такой опыт с "давлю на газ а машина не реагирует". Около месяца назад я возвращался из Киева в Харьков. Проехав 450 км. заехал в город и остановился на светофоре. При трогании нажимаю газ,а машина не едет(((. Я в пол -а она еле к обочине - загорелся чек. Я созвонился с СТО - меня ждут. Сказали, чтобы доехать попробуй снять поставить клемму аккумулятора. Так и сделал. Все гуд доехал. Почти доезжая до СТО- тоже самое(((. Считали ошибку- если не ошибаюсь 2138-ошибка положения педали акселератора. Сняли разьем с датчика педали акселератора (он рядом с отверстием залива бачка омывателя), контакт в отличном состоянии - без коррозии и все сухо. Смазали какой-то электропроводимой хренью и назад поставили. Проехал я еще 400 км и снова, тоже(((. Заехал снова на СТО. Сняли датчик вскрыли (он не разборной), почистили -посмотрели дорожки и их износ - под микроскопом, говорят все гуд- причина 90% мелкая пыль попавшая на контакты. Собрали датчик + дополнительно закрепили. И вот уже как более 3000 тыс. полет нормальный.
Миша081 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:23   #4
ТоЯма
Житель Клуба

Миша081,
Привет земляк.
А на каком пробеге у тебя такая болячка?
ТоЯма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 19:49   #5
Миша081
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ТоЯма Посмотреть сообщение
Миша081,
Привет земляк.
А на каком пробеге у тебя такая болячка?
Было на 81000
Но как сказали спецы тут не пробег играет роль (под пробегом имеется в виду время эксплуатации), видимого износа дорожек при просмотре их под микроскопом -нет. Это микро пыль которая попадала между "контактом который ходит по плате с дорожками" как мог- объяснил, видел сам как все делали. Много езжу летом по полевым дорогам))))). Датчик закрыт и не разборной. Единственное место попадания пыли- через щели в разъеме самого датчика.
В результате вылазила ошибка этого датчика (педали акселератора). Компьютер одновременно видел педаль в нескольких положениях!!!!! И авто сходило с ума уходя в ав. режим

Последний раз редактировалось Миша081; 24.07.2013 в 20:05.
Миша081 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ