Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
Продолжаю делиться впечатлениями об эксплуатации XL
Вот и минуло 6000 км. Никаких серьезных поломок, слава богу, нет. Что самое удивительное, тьфу-тьфу, нет и поломок несерьезных. Все работает, крутится, светит, мигает и т.д.
Единственнное, что серьезно добавил к авто, это горизонтальные трубы 60мм диаметра спереди, по бокам и сзади. Украшательство на этот не остановилось и поэтому были приобретены: алюминивая накладка на откидной борт, хромированные решетки-сетки от АNТЕС, хромированные ручки, а также дефлеторы дверей. В целом машина получилась яркая и запоминающаяся. Ну люблю выделяться из толпы.))))
Еще на 3000 км заменил зимнюю резину Мишлен Икс айс Норд 215/60/16 на Нокиан Хакка 5 СУВ 215/70/16. Надо сказать, что Мишелн потише будет, но Хакка занчительно лучше ведет себя на поворотах, боковая утойчисвость несравненно лучше и это чувствуется. Нокиан повыше и поэтому управляемость стала чуть хуже, чем более низкопрофильная Мишлен. Опять таки есть взаимосвязь - меньше профиль, выше управляемость. Выше профиль - выше комфорт - не так жестко - но управляемость чуть хуже. Но внешний вид выиграл, Нокиан сделала Аут все таки похожим на вседорожник, а не на универсал повышенной проходимости.
Трубы из полированной нержавейки 60мм диаметра по кругу чуть нагрузили машину, как мне показалось.
По прежнему, в салоне ничего не скрипит и не дребезжит. Бывает на уж слишком раздолбанном шоссе иногда начинает едва слышно дребезжать крышка бардачка. Но не всегда и очень тихо, я лечу смазкой силиконовой.
Наконец настроил блютух, использую его только для приема входящих звонков, мне хватает. Фича удобная, эх если бы русскоговорящую тетку посадить в машину..))))
Все минусы стали ясны, но в целом впечатление от машины не портят.
Основными недостатками я бы признал слепой экран магнитолы...тут не доработали инженеры ММС.
Еще... Климат контроль можно сделать было и простым кондиционером - режимом "авто" я лично почти никогда не пользуюсь, логика его работы не совсем понятна.
Все таки на скорости явно не хватает мощности насоса омывателя. На стоянке или в городе писает прекрасно, но с ростом скорости, как бы струя ослабевает... Хотя совершенно не критично, все смывается отлично.
И на последнее - вонь от глушителя в грязь и слякоть. Проявляется только при интенсивном торможекнии и ускорении.
И пожалуй все. Машина мне очень нравится. выбором - доволен.