Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Сообщение от blackbird
От скидки я бы тоже не отказался бы, но не предложили.
Сегодня в автосалоне смотрел Пыжа 4007. Итог: в живую не так страшен как на фото. Салон, материалы на мой взгляд такие же как у Аута, в аналогичной комплектации с Ситро, выходит дороже. За доп.деньги есть система навигации с камерой заднего вида и 7" монитор. Навигация правда не функциональна. Срок поставки от 3 недель до 4 месяцев, в зависимости от комплектации. Есть одна живая машина, так что кому интересно, можно бежать .
Ситроен нравится больше, его и жду со страшной силой
Подтверждаю. Тоже смотрел Пежо 4007 и в принципе все что писал о Ситроене относится к нему. Отличия от Аута в нюансах. Как и писал ранее: материалы как в Ауте, никакой разницы. Так что мечты некоторых о том что французы сделают машину лучше не сбываются. Понравилась отдела сидений: комбинированная кожа+ткань, очень удачное сочетание.
А вот если сравнивать с ПЕЖО-308 (ради которого ездил в салон), то небо и земля. Вот где французы развернулись и в дизайне и в отделке!
правильно ли я понял?
в максималке у кроссера нет голубого зуба вообще? а у Пежо? если есть, то тетка по русски говорить умеет? система таже что у нас или нет? а если по русски умеет... может в Пежо перепрошить нас смогут????
Привет "ждунам" C-crossera...
Хорошая новость - мне сегодня позвонил менеджер, сказал первая партия машин уже в России, осталось по салонам развести. Готовь деньги к концу недели....
Сам заказывал Аута 2,4 в январе, но "в связи с трудностами на производстве Митсубиси )" в начале марта заказал Ситроен.
Слушайте, может у меня конечно с тактильными ощущениями беспорядок, но трогая в один день Аут и 4007 за переднюю панель я готов поклясться, что у пеугеота пластик мягче.... он конечно не как пуховая подушка и на 308 он куда как мягче, но и не дубовый, как на Ауте.... правда вот на дверях, похоже такой же....
Последний раз редактировалось нитонисё; 18.03.2008 в 10:31.
Даже в максималке у c-crosser голубой зуб идет как опция за дополнительные 11,5 тыс руб.
Которые я успешно сэкономил, зная про проблемы BT на ауте
фиг с ним - пусть будет опция - НО ОН НА РУССКОМ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ??
вопрос был основной - умеет - не умеет
а не скока стоит
французе же говорили что будет покомфортнее... да и если за бабосы продовать как опцию просто должно быть на русском
сам бы зашел в ОД Ситра, но нету у нас официала от Ситра
Так, к слову:
"Группа компаний "Российские транспортные линии" (РТЛ) заключила контракты на поставку в Россию автомобилей марок Peugeot и Citroen. Грузы будут обрабатываться на территории ООО "Морской рыбный порт" и терминала "Онега". Всего через два терминала ежемесячно будет проходить 1500-2000 машин."
Т.е. минуя финку прямо в Питер... http://www.47news.ru/1/42357/
Цитата:
Сообщение от нитонисё
Слушайте, может у меня конечно с тактильными ощущениями беспорядок, но трогая в один день Аут и 4007 за переднюю панель я готов поклясться, что у пеугеота пластик мягче.... он конечно не как пуховая подушка и на 308 он куда как мягче, но и не дубовый, как на Ауте.... правда вот на дверях, похоже такой же....
Еще раз повторяю: на Ауте, Ситроене и Пежо пластик везде одинаковый и на панели и на дверях и в багажнике. Кому хочется, пусть считают и верят, что французы сделаны лучше чем Аут. Хотя ИМХО, это ничем необоснованный бред.
З.Ы. Единственное что понравилось накладка под рычаг АКПП/вариатора у Пежо: она серебристая, а прорезь как-бы окантована металлом. Очень стильно. Появится в экзисте - обязательно куплю на Аут. Все.
Цитата:
Сообщение от max416
фиг с ним - пусть будет опция - НО ОН НА РУССКОМ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ??
вопрос был основной - умеет - не умеет
а не скока стоит
французе же говорили что будет покомфортнее... да и если за бабосы продовать как опцию просто должно быть на русском
сам бы зашел в ОД Ситра, но нету у нас официала от Ситра
У собственных моделей Пежо и Ситроена нет никаких опций на русском языке: только ингшил, германский, французский, испанский и итальянский (для Европы и для нас тоже).
С чего вы все решили, что клоны Аута будут общаться на русском?