Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 09:00   #1
Ромик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

А какие мысли по поводу Мазды СХ5 с 2,5 литровым движком? В последнем ЗаРулем ее признали лучшей среди шести тестовых по многим потребительским качествам.
Ромик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:15   #2
Slavayn
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
А какие мысли по поводу Мазды СХ5 с 2,5 литровым движком? В последнем ЗаРулем ее признали лучшей среди шести тестовых по многим потребительским качествам.
У меня лично мысли нехорошие... Коллега по работе купил правда 2.0 в топе, заплатил около 1,5кк. Сам не ездил, другой знакомы говорит, что не едет нихрена. С моей стороны явно 2 принципиальные вещи:ОЧЕНЬ мало места сзади если отодвинуть на максимум переднее сиденье, багажник меньше чем у нас и отсутствие переключения режимов привода, т.е. она сама решает когда что подключить.
Вообщем тут кому что нравиться... Но как мне кажется, мазда больше женский авто для езды по городу.
Slavayn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2013, 10:23   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
Ага только в у дилера были меняли кости стабилизатора на дс 5(гремит подвеска). так там приехал дс 4 с вытекающим маслом из мотора+куча проблем..да и на нашем дс 5 зимой били проблемы(почемуто с морозами они плохо дружат) летом все ок.
На форумах почти не жалоб. На форуме владельцев ситроенов вообще ни одной жалобы на мотор ДС4... Есть люди, у которых пробег уже за 100 тысяч... Вроде всё неплохо...

Что касается мороза - да. У меня даже на С4 в мороз звук двигателя просто убивает. Сосед когда услышал сказал мне - молодец, что дизель взял, а то бензин не едет Я ответил: "спасибо, блин!"
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:33   #4
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
На форумах почти не жалоб. На форуме владельцев ситроенов вообще ни одной жалобы на мотор ДС4... Есть люди, у которых пробег уже за 100 тысяч... Вроде всё неплохо...

Что касается мороза - да. У меня даже на С4 в мороз звук двигателя просто убивает. Сосед когда услышал сказал мне - молодец, что дизель взял, а то бензин не едет Я ответил: "спасибо, блин!"
Я не знаю чьи там форумы..на драйве можно на каждой 2 дс косяк почитать...да и у дилеров на вопросы-машина сверх надежна...и на вопрос почему гремит авто за 1.4 млр они говорят..что есть авто и дороже а это не самые дорогие.а так в остальном конечно все ок.не считая скрипучего салона. и мотора.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:01   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Я не знаю чьи там форумы..на драйве можно на каждой 2 дс косяк почитать...да и у дилеров на вопросы-машина сверх надежна...и на вопрос почему гремит авто за 1.4 млр они говорят..что есть авто и дороже а это не самые дорогие.а так в остальном конечно все ок.не считая скрипучего салона. и мотора.
У меня уже три тысячи. Что гремит?!? У Дс4 всё тоже самое... Там всё мягкое... Как может греметь то?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:49   #6
I62
Старожил Клуба

Цитата:
У меня уже три тысячи. Что гремит?!? У Дс4 всё тоже самое... Там всё мягкое... Как может греметь то?
Сергей, не слушай его. У него на всех форумах гремит, может в голове погремушка?
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:52   #7
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
А разве у Вашей машины есть что-то от ситроена кроме названия?
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:14   #8
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
А разве у Вашей машины есть что-то от ситроена кроме названия?
Речь, судя по всему, идет о С4))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:42   #9
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Я гремит подвеска скрепят обшивки дверей даже при нажатии чуть..да и собственно я не фанатик машин как тут некоторые . у меня нет любимых авто.тот же хл впечатлений оставил намного больше в лучшую сторону чем настоящий француз.. а те кто не верит мне пофиг.я лишь говорю о конкретном случае(да и выше клубень тоже написал про болезнь мотора) но фанатам не обьяснишь.хотя я могу и хозяина авто пригласить(он как раз 2 авто подряд имел во владении от ситроса). или даже не поленюсь подьеду покажу..если тут кто то сомневается.если у вас не ломается это хорошо..время покажет.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:16   #10
Евгений72
Житель Клуба

Цитата:
Я гремит подвеска скрепят обшивки дверей даже при нажатии чуть..да и собственно я не фанатик машин как тут некоторые . у меня нет любимых авто.тот же хл впечатлений оставил намного больше в лучшую сторону чем настоящий француз.. а те кто не верит мне пофиг.я лишь говорю о конкретном случае(да и выше клубень тоже написал про болезнь мотора)
Ха, если бы только мотора, а так-то:
51 000 тыс. Замена турбы, головки блока, цепи грм и сопутствующих ништяков (2 недели до конца гарантии);
2 замены хрома (зеркала и пороги);
4 замены термостата;
2 замены рулевой колонки (стучали);
покраска проемов дверей (вышеркались до металла уплотнителями);
замена рулевого колеса (дерьмонтин облез)
замена шлангов омывайки (лопались на морозе).
Евгений72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ