Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от НиколаичЪ
Господа!!! Вообще никак не могу понять пойдут ли мне волгопружины с тремя рисками?
У меня сейчас 41,5см от центра и 75,5см от земли. Хочу чтобы при загрузке не пробивало подвеску и зад приподнялся максимум на пару сантиметров. И где-то вычитал что ВП эти проседают, так это или я что-то попутал? При их установке надо ли ещё что менять из резинок, прокладок и т.д.
скажите, на хрена вам эти отечественные пружины, которые быстро проржавеют и просядут? Есть же отличный вариант со шведскими, так нет же, опять проблемы ищите...
Цитата:
Сообщение от DSW
скажите, на хрена вам эти отечественные пружины, которые быстро проржавеют и просядут? Есть же отличный вариант со шведскими, так нет же, опять проблемы ищите...
Это стиль жизни!) Купить машину за лям а потом к ней прикручивать детали от таза
Читал кто то клаксон от волги лепит..
Осталось только седенья и движок заменить для полного счастья
Елочка думаю уже есть в комплекте))
Я тут узнал сколько работа стоит по замене - подумал а не воткнуть ли сразу амортизаторы новые...
Цитата:
Сообщение от DronM
Это стиль жизни!) Купить машину за лям а потом к ней прикручивать детали от таза
Читал кто то клаксон от волги лепит..
Осталось только седенья и движок заменить для полного счастья
Елочка думаю уже есть в комплекте))
Я тут узнал сколько работа стоит по замене - подумал а не воткнуть ли сразу амортизаторы новые...
И ЧО, пусть и такой стиль, нет возможности говорить по-делу, это не значит что мысли из форумов домохозяек здесь кому-то интересны...
Цитата:
Сообщение от DSW
Нет цели экономить, но с ШП28 высокова-то мне кажется получается, поэтому и назрел вопрос по ВП, которые даже не рассматривал изначально. Не хочу задирать заднюю часть!
Цитата:
Сообщение от НиколаичЪ
Нет цели экономить, но с ШП28 высокова-то мне кажется получается, поэтому и назрел вопрос по ВП, которые даже не рассматривал изначально. Не хочу задирать заднюю часть!
Задняя часть на ШП28 будет задрана около месяца, через 2 расстояние от колеса до арки визуально сравняется с передком. Реальные замеры.
Цитата:
Сообщение от Trefun
Задняя часть на ШП28 будет задрана около месяца, через 2 расстояние от колеса до арки визуально сравняется с передком.
По реальным замерам и того меньше.
Подтверждаю. У меня так примерно вровень передок и зад. А сигнал от Волги ставил еще 7 лет назад на Ниву. Вещь, только через релюшку толстенными проводами, ибо ток конячий (два колокола по 7А вроде). У меня тут ребенок баловался с рулем Корсы, случайно нажал на клаксон. Я чуть сиденье не испачкал. Дык вот этот клаксон Корсовский звучит СОЛИДНО, а у нас СТЫДНО. -)
Цитата:
Сообщение от НиколаичЪ
У меня как год ВП стоят с тремя рисками,выше отчет давал,корма в норме.В отпуска гружусь дай боже.можно шп и не брать,поставить проставки под кузов,такие же яйца только в профиль....
Цитата:
Сообщение от Колян 86
У меня как год ВП стоят с тремя рисками,выше отчет давал,корма в норме.В отпуска гружусь дай боже.можно шп и не брать,поставить проставки под кузов,такие же яйца только в профиль....
ржавчина как на пружинах? Родные 6 лет и черные, ни чего ржавчина даже не схватила.
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Вот где собака порылась: проставки под кузов! Волгопружины без них не равны ШП28! А установка дополнительных проставок приводит к некоторым ограничениям, которые здесь уже обсуждали.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Вот где собака порылась: проставки под кузов! Волгопружины без них не равны ШП28! А установка дополнительных проставок приводит к некоторым ограничениям, которые здесь уже обсуждали.
Проставки можно над родными поставить, цена копейки.Знаю трех владельцев,три года эксплуатации все ...
Все пружины рано или поздно просаживаются, имхо - тогда уж доплатить и на амморты вставить пневмо баллоны...
С дикой задраной з***цей машины не вижу смысла одному ездить,козлить как бричку будет..
Меня ВП устраивают, три риски, ну и что - пусть ржавчина покрылась,главное свойства не теряют..От пробоя надо амморты лучше искать, пружины (балансиры) удары подвески не гасят...
Цитата:
Сообщение от Колян 86
...
Меня ВП устраивают, три риски, ну и что - пусть ржавчина покрылась,главное свойства не теряют.....
Свойства как раз теряют. Ставя новые ВП мы ожидаем, что корма вернется в положение "как у нового авто", размеры ВП дают нам эти ожидания. В процессе эксплуатации ВП дают усадку, которую маскируют установкой проставок.