зы: на эмуляторе если запустить i9 оболочку, то и настройки расширенные есть и эквалайзер, т.е в шкурках то он есть, а вот как его вывести .......
...дружище,я тебе еще раз говорю что у меня не i10 а именно i9 и самой самой первой версии...МСU I9---R17-BH3R--V2.25 ,,,брал у официалов вот тут http://www.intro-online.ru/ в августе 2011г.,они только пошли тогда...пробовал оболочки высшей версии, всё запускается но звук вааще не регулируется,нисшей версии всё запускается нет "расширенных настроек ауди",,,так что работает полноценно только версия i9 2.83.5,,,кстати прошил с 1.48 на 1.59 всё сохранилось и еще плюс озвучка в Навителе немного поправилась,перестала проглатывать окончания...эта версия есть в шапке,некоторые ребята пробовали у них не проканало...наверное от MCU зависит,,,а i10 я знаю она 256Мг ,,,но рабочая папка c программой у их тоже i9 ..так что как-то так вот!!!,,,кстати на эмуляторах высшие версии от 2.83.5 и выше все показывают настройки ауди....а у ниже которые их на эмуляторе тоже нет...