Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от DSW
Чего-то на ШП28 действительно, как стоковые. У моего Авто ШП28, как у вас ШП35.
А что здесь непонятного. У Zluka стояли ШП28 из первой партии, которые на 15мм. короче + полный багажник шумки и музыки. ШП35 по длине такие же, как сейчас ШП28, они просто по-другому реагируют на нагрузку. С учетом выше сказанного и "полного" багажника у Zluka, высота машины, такая же, как у нас с вами.
Ну хрен знает, ставишь и смотришь, а так по сути надо понимать на сколько багажник при ежедневной эксплуатации загружен и из этого исходить. Да и кому как нравится тоже не мало важно.
Цитата:
Сообщение от DSW
Ну не совсем,как стоковые,изначально к передку было минус 5 мм,дали усадку ещё на 10 мм(10тыс.км),на том и остановились,устраивало всё,кроме эстетики,а сейчас-просто песня!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от zluka505
Ну не совсем,как стоковые,изначально к передку было минус 5 мм,дали усадку ещё на 10 мм(10тыс.км),на том и остановились,устраивало всё,кроме эстетики,а сейчас-просто песня!!!!!!!!!!!!!
Да,забыл на радостях добавить-зад-815 мм,перед-795 мм,но теперь встал вопрос,нужно поднять перед +20 мм.Буду заказывать в полимере,но для успокоения,пробегу ещё с 1 тыс.км,и посмотрим!
Цитата:
Сообщение от DSW
Аналогично, 1 и 2 фото сток, а 3 и 4 Шведы 28, я бы так подумал если вы не написали что это 28 и 35.
У меня пол года ни какого опускания зада не наблюдается.
Ну что-то не привыкнуть мне к перескакиванию лежачих полицаев. Задние колеса так и норовят оторваться от Авто. Это ж все резинки в подвеске ухандокаешь так.
Цитата:
Сообщение от DSW
Ну что-то не привыкнуть мне к перескакиванию лежачих полицаев. Задние колеса так и норовят оторваться от Авто. Это ж все резинки в подвеске ухандокаешь так.
На счёт пролётов над "полицаями"-столо чуть жестче,чем на 28-х,но не критично!
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Аналогично, 1 и 2 фото сток, а 3 и 4 Шведы 28, я бы так подумал если вы не написали что это 28 и 35.
У меня пол года ни какого опускания зада не наблюдается.
Роман,зуб даю,что не вру!!!!!!!.Я наверное был в первой десятке по установке 28-х!
задирать жопу??? по моему колхоз... положительного в этом ничего не вижу...
Колхоз в убытке - это низко висящая з@дница,обремененная подгузником запаски!
На мой взгляд,грамотный баланс передней и задней подвески выглядит вот так.
Последний раз редактировалось Эдуард; 01.06.2013 в 14:12.
Установил ШП 28 и амморты каяба, результатом более чем доволен, авто с полной шумкой, но таки прилично подрос. Лежачих филейная часть стала более мягче что ли перескакивать. Инфа на фото.
Последний раз редактировалось Alex4e; 03.06.2013 в 12:25.
Мой отчет: Задняя подвеска. Диски R18.
Заменил штатные просевшие пружины на ФОБОС (арт. 41401)+ амо Kayaba (арт.349040) + проставки низ. (арт. 4140A043) + проставки верх. (арт. 4140A144). Результатом доволен . Подтверждаю, реально состояние нового авто, зад собраннее. Вообщем приятнее стало ехать.
Скрытый текст
[свернуть]
Получилось 77 см от пола до арки и 22 см до нижней кромки запаски (на последнем фото плохенько, но видно).
P.S. установка пружин частыми витками вверх! Как написано на коробке не получилось поставить. В багажнике инструменты и еще кое какое барахло (около 15 кг).
Последний раз редактировалось siriuscom; 03.06.2013 в 15:46.
Причина: add info
Цитата:
Сообщение от DSW