дальше пойдёт быстрее, опыт появится.
я с одной дверью расправляюсь за час, и это вдумчиво и не спеша.
главное - грейте все материалы феном, чтоб в дальнейшем не отвалилось.
Опыта намного больше не появится) Учитывая, что я уже прошлую машину целиком шумил в т.ч пол (Лачетти). Если бы взялся разом-прям во время отпуска по порядку двери, крыша, арки, думаю было бы лучше, а так, раз в неделю, пока разложусь, пока соберусь... Феном грею, клею, прокатываю, потом на всякий случай подогреваю и ещё прокатываю.
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ну зачем же так, работайте в перчатках!
и порезов меньше будет, и пальцы чище, и от фена не обжигаются.
Хороший совет, но не могу в перчатках работать, не знаю почему, неудобно. Первые 15 минут ещё ничего, потом нервируют. К тому же изрезал я предплечья, кисти целые. Отмывать замучился конечно.
Цитата:
Сообщение от megaaxel
трубу-то уж совсем зря оклеили.
Не клеил ни в первый раз ни сейчас. lex4834, отчет по XL, но за основу взять можно, для понимания, что и куда.[/QUOTE]
Спасибо. Собственно я уже перелопатил кучу инфы, плюс пересмотрел кчу гайдов, да и соклубник Сергеев советов надавал, так что в общем траблов нету. Единственное, что бесит-это родная битумная масса, на которой держится пластиковая мембрана-переборка между обшивкой и дверью. Вообще не представлял, как её счистить. В итоге оставил на месте, в некоторых местах (где совпало) она у меня допом поддерживает листы вибры, которые на карте двери закрывает "окна"
Единственное, что бесит-это родная битумная масса, на которой держится пластиковая мембрана-переборка между обшивкой и дверью. Вообще не представлял, как её счистить.
если холодно, она более-менее задубевшая, и хорошо срезается монтажным ножом вместе с плёнкой.
с тёплой хреново.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Если интересно : обесшумку моторного отсека делал так (снимал крепеж жгута, накладывал по размеру штатной обесшумки, закреплял на штатные места крепления + жгут на место, при установке сделать разрез или вырез в районе распределителя, там болт не даст поставить данную толщину материала. Ну очень не хотелось снимать торпеду, движок почти не слышно. Материал покупался лет 5 назад, лист 1,5 на 1,5 стоил рублей 300.
Последний раз редактировалось Sergey OUT 3; 07.06.2013 в 18:52.