Максим, по твоей ссылке действительно наши форсы, или китайский аналог? чёт никак не пойму? цена приемлема. реально ли заказать с этого сайта? заказывал у них чего-нибудь?
Максим, по твоей ссылке действительно наши форсы, или китайский аналог? чёт никак не пойму? цена приемлема. реально ли заказать с этого сайта? заказывал у них чего-нибудь?
Наши. Вроде оригинал (denso). Во всяком случае на фото наша. Код E7T05080 соответствует. Только на фото не видно тип А, В, или С. У меня стоят "А". Но, можно запросить уточняющую информацию с фотографией.
Я много покупаю на алиэкспресс. И для машины в том числе. Ни одного прокола пока не было. Там система защиты покупателя гораздо лучше, чем на ebay.
А нет, это "точная копия". Спросил у продавца через их чат. Что значит "точная копия"? Как я понял, лицензионное производство в Китае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sv1021h
у продавца низкий рейтинг, я бы не стал у него заказывать...
алиэкспресс это китайская барахолка, типа ебай.
я как то заказывал знакомому запчасти на фольсваген, выбирал не сам лично, а мне дали ссылку и сказали купить именно это, в итоге запчасти оказались подделками, причем хорошего качества, но вышли из строя быстро, материал был дешевый, и резинки порвались махом.
Вроде 100% рейтинг. Я с меньшим рейтингом заказывал. Там же, пока не подтвердишь получение, продавец не получит деньги... Им не выгодно обманывать.
ЗЫ. Я не рекламирую алиэкспресс.....
Последний раз редактировалось Dramwer; 15.06.2013 в 22:14.