Надеюсь, пригодится мой опыт.
Простые вещи из разряда "проверить давление в шинах (должно быть 2,2) и затяжку колесных гаек" описывать не буду. Порекомендую только добавить всякой химии в омыватель для борьбы с остатками насекомых на лобовом стекле.
Далее, настоятельно рекомендую не тратить время-нервы-деньги на приграничных "менял" - в плане денег на топливо (да и питания тоже). Я просто заливаюсь бензином на границе под завязку (на трассе М-2 в 10-15 км от границы есть АЗС "Роснефть" и перед самой границей, но в московском направлении - "ЛУКОЙЛ") и на территории Украины кормлю авто на АЗС "Шелл", "Лукойл", "Окко", "ТНК". На данных АЗС охотно принимают оплату картами типа Visa, MasterCard и т.п. Поэтому до момента обмена руб. на гривны в нормальном месте (банк, обменник) лучше использовать карту для оплаты топлива. Да и в нормальных точках общепита тоже принимают безнал. Только проверьте свою карту - надпись "Valid only in Russia" означает возможность использования карты только на территории России. Курс конвертации валют банка при оплате картой будет в любом случае не хуже курса "менял" (из моего опыта - даже чуть лучше).
Касательно поведения при общении с сотрудниками ДАI (ГАИ местного розлива).
Держитесь уверенно, но без наглости и хамства, общайтесь спокойно. Нюанс в том, что украинская система привлечения к административной ответственности принципиально не отличается от нашей. Поэтому инспектор ДАI
обязан составить протокол на месте, а не предлагать Вам дождаться начала работы судьи (если речь идет о нарушениях, влекущих лишение права управления). Если же инспектор настаивает на составлении протокола у судьи - звоните по телефонам, заранее списанным с
http://www.sai.gov.ua/ru/hotline.htm
Все остальные протоколы Вам побоку - никто Вас не задержит на границе и в последующем у Вас также не будет проблем из-за неоплаченных штрафов. Также не стоит идти на поводу у тех инспекторов, кто говорит: "А вот составляю протокол и Вы едете в банк его оплачиваете, привозите мне квитанцию и я отдаю Ваши права". Шлёте (вежливо!) лесом и напомните инспектору о том, что у Вас есть время для оплаты штрафа и оно никак не связано с дежурной сменой инспектора. Все фразы "Ну а вдруг Вы покинете Незалежную?" игнорируйте - Ваши неоплаченные штрафы - это Ваши проблемы, у Вас в любом случае есть 15 дней для оплаты. Я лично не платил и проблем никаких нет. Равным образом дело касается наклейки "RUS" - как уже неоднократно писали на форуме, она не нужна. Инспектор сомневается? Пусть составляет протокол! И никаких штрафстоянок за отсутствие наклейки - пусть не придумывает. Если попадется особо упёртый сотрудник - звоните по телефонам (ссылка выше).
Но всё случается в жизни и Вас лишили прав (забрали водительское). Ничего страшного - приедете домой, напишите заявление об утере и спокойно его восстановите. И даже если украинцы пришлют Ваше в/у в ГАИ по месту Вашего жительства, не расстраивайтесь: Украина не присоединилась к Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения, подписанной в Москве 28.03.1997. Наши сотрудники ГАИ не имеют права исполнять решение украинского суда - нет правовой базы. Сотрудники ДПС моего родного города посмеялись над решением украинского суда (оно было на украинском языке, который они не очень то поняли) и просто выкинули его в мусор. За бутылку "кефира" они утилизировали и в/у человека, присланное вместе с решением суда. Однако если Вы не пожелаете оставить свою "корочку" на территории Украины, то максимальная цена вопроса - 1000 руб. (800 руб. это размер госпошлины за выдачу в/у). Сотрудники ДАI это знают прекрасно, хотя просят порой очень много. Если денег им не дадите - могут психануть и, не оформляя "лишенческий" протокол, отпустить с миром и "такой-то матерью".
Далее.
Ещё раз - никаких экологов и сертификатов Вам не нужно - проезжайте мимо.
Страхование. Оно обязательно в плане гражданской ответственности. В целях экономии времени можно практически в любой российской страховой компании сделать т.н. грин-карту - международный полис. Цена вопроса колеблется в районе 500 руб. (+/- 30) - тариф у всех фиксированный. Полис в минимальном пакете (если так можно сказать) выдается на срок 14 дней и позволяет посетить Украину, Белоруссию, Молдавию. Количество водителей, допускаемых к управлению ТС, в нём не ограничивается.
И не забывайте - порог алкоголя в крови на территории Украины нулевой. Дабы не тратить свое время и нервы, не садитесь за руль даже с "бодуна". Те отечественные хамы, что ездят пьяными, зная о бессилии украинской Фемиды, не должны служить Вам примером для подражания.
Ну и собственно, счастливого пути и приятного отдыха!
P.S. Всё вышеизложенное является исключительно моим личным мнением, основанном на моём же личном опыте и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.