Выложите кто-нибудь копии папок Nand Flash и Static Store для того, чтобы заработал компас и скорость на оболочках со скролом. Все ссылки уже умерли. Спасибо
Спасибо. Но может у кого-то все таки есть копии тех папок, ссылки на которые умерли? Ведь помимо bin_ce, d2288 должны еще присутствовать папки в Static Store...? Какие и за что они отвечают?
Буду благодарен за ответ
Спасибо. Но может у кого-то все таки есть копии тех папок, ссылки на которые умерли? Ведь помимо bin_ce, d2288 должны еще присутствовать папки в Static Store...? Какие и за что они отвечают?
Буду благодарен за ответ
У кого стоит 1.12.5Мi(либо 1.20) с работающим скоростью и компасом... Можете выложить копии папок Static Store и Nand Flash?
У кого стоит 1.12.5Мi(либо 1.20) с работающим скоростью и компасом... Можете выложить копии папок Static Store и Nand Flash?
2280т и все ..... скопирована с модели тойота хайландер! работу компаса не проверял, да и не нравиться мне эта шкурка (поставил классику зеленую), на солнце так вообще нихрена не видно.
2280т и все ..... скопирована с модели тойота хайландер! работу компаса не проверял, да и не нравиться мне эта шкурка (поставил классику зеленую), на солнце так вообще нихрена не видно.
скачаешь - там найдешь все что спрашивал и даже больше
Попробовал 2 эти оболочки. Обе 1.12.5. Компас и спидометр не заработали.
Даже нет знаю в чем дело...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spyCoder
Простите, но я именно разницу помню... 7 и 1. Потому что именно компас мне жить не давал =).
То есть разницу между логами 1.56 и и 1.59. Если понимаете о чем я.
P.S. Да и ПО пользуюсь только лицензией кромя Navi... В Питере только тетстю.
В CG пришлось сменить жпс порт точно.
Уж очень инетерестно, если я менял все оболочки со всеми файлами, мне не помогло, но поменяв прошивку, у меня со всеми файлами все ок. Даже не знаю. Ради интереса приму любые папки Static и тд. и проверю.
И скину весь архив моей системы.
Если не затруднит, скинь архив своей системы...
Добавлено через 4 минуты
У кого есть рабочий навител 3.5 на наши RR? С 4pna перепробовал практически все варианты. То настройки не сохраняет, то вылетает после индексации карт... Ни одной адекватно работающей пока не нашел
Добавлено через 2 часа 28 минут
Вопрос с навителом снимается. Проблема была в самом exeшнике, точнее в пути сохранения, который в нем прописан. Есть програмка, кот. позволяет изменить необходимую часть кода
Не уверен на 100%, но...
Стояла прошивка 1.56 - компас и спидометр не работали, перепробовал все папки Static Store и Nand Flash отсюда, а также оболочек 10, включая 1.12.5 - ничего не заработало. Перепрошился на 1.59(с форматированием) - все заработало без всяких проблем. Сейчас стоит 1.68 тоже с форматированием(оболочка 1.20.0 или 1.20.1) - тоже все пашет. Так что не уверен, что дело в этих папках.
P.S. На 1.56 GPS стоял на Com7, на 1.59 и 1.68 GPS стоит на Com1.
Не согласен. И на той и на той прошивке GPS висит на Com1, зеркало на Com7. Скорее всего Com7 это для оболочки, хотя не уверен.
После покупки из Китая на магнитоле стояла 1.56, которую в инете не найти. На ней именно на Com7 висел GPS. Пару месяцев назад я тут искал помощи в работе компаса и спидометра.
P.S. Проверял программой Port tool, даже на 1.56 сменил порт, но компас так же не запахал. Поэтому сделал вывод, что скорее всего проблема в прошивке.
Последний раз редактировалось spyCoder; 26.06.2013 в 16:42.
После покупки из Китая на магнитоле стояла 1.56, которую в инете не найти. На ней именно на Com7 висел GPS. Пару месяцев назад я тут искал помощи в работе компаса и спидометра.
P.S. Проверял программой Port tool, даже на 1.56 сменил порт, но компас так же не запахал. Поэтому сделал вывод, что скорее всего проблема в прошивке.
Стояла 1.53 и оболочка 1.11.4 - компас и скорость работала. Перепрошился с форматом на 1.68, установив сразу оболочку 1.12.5 - не работает. Поставил 1.11.4 - работает. 1.12.5М - не работает. Соответственно вывод - прошивка не причем.
Не уверен на 100%, но...
Стояла прошивка 1.56 - компас и спидометр не работали, перепробовал все папки Static Store и Nand Flash отсюда, а также оболочек 10, включая 1.12.5 - ничего не заработало. Перепрошился на 1.59(с форматированием) - все заработало без всяких проблем. Сейчас стоит 1.68 тоже с форматированием(оболочка 1.20.0 или 1.20.1) - тоже все пашет. Так что не уверен, что дело в этих папках.
P.S. На 1.56 GPS стоял на Com7, на 1.59 и 1.68 GPS стоит на Com1.
Имеем под наблюдением:
Два одинаковых дивайса на паджеро4, покупались в один день из одно партии, везде 1.53 - на одном компас и спидометр вертятся, на другом - нет. Во-о где собака порылась...
хотя есть мысля...,но