Стиль - это хорошо, а вот конкретно фирменные куртки - это забава для пацанских клубов Уж очень агрессивно субаристы сильный акцент на своей марке делали. И фразами "Эй, Аут-клуб....". И когда надо было набрать девушек для оценки вместимости авто, одна Суба-девушка орала "да ни за что я в Аут не сяду - хоть режьте меня! " Вполне соответствует корпоративному стилю! Добрее надо быть.
Т.е. поведение отдельных представителей Субару-клуба сводило "на нет" и фирменные куртки, а разрисованные авто и т.п. А в целом - командный дух субаристов достоен внимания!
А пиарить бренд MMC (куртками в данном случае), когда официльный представитель бренда стоит в сторонке - как-то странно. Мне так видится.
Во всём нужен более взвешенный подход-согласен,что лучше иметь фирменные куртки,чем не иметь.Это же касается и других элементов одежды.Но куда это всё надевать?Раз в год на встречи с пацанскими командами?Вы своей собранностью и командным подходом сделали больше и показали больше,чем все они вместе со своими куртками.Конкретно предлагаю не шарахаться сейчас из стороны в сторону,а заказать бейсболки с нашим(уже с Раховским логотипом),чего нам вполне на лето хватит,а дальше,даст Бог,перейти к более серьёзным элементам одежлы.Кто за-писать здесь- alexx.