так машина на трех цилиндрах же работает, как вы вообще ездите, вскрытие покажет что там надо еще менять
Ну вот так и езжу. Обстоятельства вынуждают..
Был уже в двух-трех сервисах, так и говорят, либо поршень прогорел, либо клапан прогорел, а что точно - нужно вскрывать и смотреть...
но вот когда вскроем обратно уже собирать не будем, а только ремонт... а это 3-4 недели как минимум, так как в Томске на Мицубиси почти ничего нет, только под заказ.
з.ы. честно говоря приятно удивлен неприхотливостью наших (4G63) движков.
Приходилось ездить и на 80 бензине (в Казахстане другого не было), и вот сейчас уже около полугода езжу на трех цилиндрах, даже зимой в -40 ))
в наличии может и нет, но сроки и цены, думаю, норм.
тогда думаю смысла нет - т.к. практически все возят через тот же экзист, имея "свои" скидки и делая соответствующие наценки )
так что не думаю что будет дешевле и быстрее экзиста
Ну вот так и езжу. Обстоятельства вынуждают..
Был уже в двух-трех сервисах, так и говорят, либо поршень прогорел, либо клапан прогорел, а что точно - нужно вскрывать и смотреть...
но вот когда вскроем обратно уже собирать не будем, а только ремонт... а это 3-4 недели как минимум, так как в Томске на Мицубиси почти ничего нет, только под заказ.
з.ы. честно говоря приятно удивлен неприхотливостью наших (4G63) движков.
Приходилось ездить и на 80 бензине (в Казахстане другого не было), и вот сейчас уже около полугода езжу на трех цилиндрах, даже зимой в -40 ))
купите клапанов на 1 цилиндр и снимайте голову.при желании все за день сделать можно.не торопясь в сервисе пару дней.
А вы уверены, что замена клапанов в одном цилиндре решит все проблемы: компрессия, жор масла, жор бензина, динамика и т.д.
ну а как без этого, сейчас бенз и масло тупо летят в трубу. и о какой сейчас динамике может идти речь? вы сами не догоняете что сейчас у вас ведро с болтами а не машина пока двиг не отремонтирован? и я не сомневаюсь что это уже аукнулось и другим цилиндрам, поэтому на вашем месте я бы сразу заказывал контрактный двиг, это всего лишь 30-35 т.р. плсю комплект сальников прокладок, ну и по хорошему ремень ГРМ, весте с работами выйдет тыщ так в 60, но капиталить ваш двиг выйдет ещё дороже, если конечно ремонтироваться оригиналом.
поэтому на вашем месте я бы сразу заказывал контрактный двиг, это всего лишь 30-35 т.р. плсю комплект сальников прокладок, ну и по хорошему ремень ГРМ, весте с работами выйдет тыщ так в 60
Согласен, скорее всего так и сделаю. Сейчас как раз в поисках подходящего двигателя.
Вот только двигатель ищу с пробегом +/- 50т.км., чтобы не менять ремень в ближайшее время. А потом, в крайнем случае, сниму со своего (менял 12 т.км. назад весь рекомендованный комплект).
Согласен, скорее всего так и сделаю. Сейчас как раз в поисках подходящего двигателя.
Вот только двигатель ищу с пробегом +/- 50т.км., чтобы не менять ремень в ближайшее время. А потом, в крайнем случае, сниму со своего (менял 12 т.км. назад весь рекомендованный комплект).
а такого чтобы не менять не будет. нет таких двигов. они либо лежат уже 8-10 лет либо на них ездили и там 250т.км. на крайняк можно со старого двигателя снять своё и поставить на купленый двиг.
а такого чтобы не менять не будет. нет таких двигов. они либо лежат уже 8-10 лет либо на них ездили и там 250т.км. на крайняк можно со старого двигателя снять своё и поставить на купленый двиг.
Ну почему же нет. Есть, но нужно искать.
Вот сейчас как раз ожидаю ответ от одной фирмы, у которой ДВС в пути.
Скинули фото, аукционный лист авто и т.д. - пробег 61000.
Жду ценник, т.к. они не знают в какой комплектации он едет.
А так по статистике на аукционах встречал пробеги и по 7-15 т.км. на машинах 2001-2003 годов.
Пока, все что удалось найти в Томске или НСКе - мало похоже на настоящий контракт.
Никаких тебе документов, ни гарантий... + практически все ДВС, судя по фото, как-то варварски вырваны из авто, все грязные и все в масле.
Пока, все что удалось найти в Томске или НСКе - мало похоже на настоящий контракт.
вроде как в новосибе митсубиси клаб с японии таскают машины, правда у них и ценник завышен. одно время приценивался к их ценам так с учетом моей скидки джедайный двигатель там мне бы обошелся в 36 т.р. обычный должен быть дешевле. можно конечно дальше пойти и поставить себе тюнинговый двиг например с эвика