как бы там в винду выйти чтоб конфиг файл оболочки подправить..
Там не все так просто. Насколько я помню они залочены от выхода в винду.
Я выходил в винду через мод руссификации, на который я давал ссылку.
Скорее всего если у вас нет доступа к меню навигационной части выйти в винду не получиться. Одно из извращений выхода в винду приблизительно звучит так
Берем файловый менеджер TotalCommander для WinCE (TC), копируем его на Flash/SD/MMC-карту и запускаем файл "CECMD.exe" прямо на магнитоле
Дальше рекомендую запустить «Панель задач» (\Windows\explorer.exe), чтобы получить доступ к кнопке «Start» и к экранной клавиатуре (на Панели задач после часов крайняя правая кнопка с иероглифами). Теперь «Панель задач» настроим: «Start» – «Setting» – «TaskbarandStartMenu…», в открывшемся окне поставьте галочку напротив «Alwaysontop» и снимите возле «Autohide». Иначе Панель задач исчезает через несколько секунд и больше не появляется до перезагрузки магнитолы.
Теперь, для тонкой настройки WinCE, мы можем смело и легко входить «Панель управления» («ControlPanel») прямо через кнопку «Start».
Насколько я помню на этой бубнелке что у Вас есть кнопка Reset. Попробуйте ее зажать и подержать до обнуления системы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от В-Н
..а что файлик update.exe тут уже ни при делах???
У человека абсолютно другая система. Она к Intro имеет весьма далекое отношение. Хотя какое то время выходила под маркой Intro.
Но Intro как и RR всего лишь торговые марки, так сказать бренды. Под этими брендами можно продавать что угодно.
ообщение от Джин Джинович
запускаем файл "CECMD.exe"
только как?
В вашем случае ни как. Я привел вам как пример на будущее.
Когда гамнитола работает, то вместо пути навигации, прописывается путь к этому файлу. После этого когда нажимаешь на кнопку навигации запускается Тотал Командер.
Вы уже три дня мучаетесь с калибровкой, не проще ли перепрошить блок навигации? Делов то на полчаса. Завел машину, вставил карточку, нажал на кнопку навигации. Минут 15-20 нервно покурил. Собственно говоря вот и вся перепрошивка. Если мне память не изменяет.
Добавлено через 21 минуту
Вот здесь куча прошивок под гамнитолы аналогичные Вашей. На сайте требуется регистрация, иначе ошибка 404.
А вот здесь, очень уважаемый человек (который написал мод русификации WinCE) расписал подробно как перепрошить гамнитолу аналогичную вашей.
Добавлено через 38 минут
Только не надо писать что вы не знаете какой модуль навигации стоит в вашей бубнелки.
Отвертку в руки, открутили 8-10 винтов и прочли что написано на плате.
Снимается бубнелка в Паджеро за 15-20 минут. Два воздухавода по бокам на клипсах снять, два винта в районе климатконтроля открутить, выдернуть бубнелку стоящую на 6 клипсах.
Некоторые индивидуумы умудряються снять бубнелку даже не снимая воздуховоды. Лично видел, офигел, но факт.