У пежо есть комплектация с навигацией с монитором. У ситроена такого нет.
У всей троицы (XL/4007/C-crosser)есть . Только карт нету !
Карты (образца 2006 года) начинаются с Польши (фрагментами), а дальше на запад (или на север) уже в полный рост !
Из японцев, только Тойота-Лексус более менее шевелится на этой ниве.
Я, честно говоря взял этот девайс не из-за навигации. Навигация на покете, уже лет 5 эксплуатируется.
А из-за камеры заднего вида ! Камера - ЗАЧОТ !
Последний раз редактировалось ZuriusLev; 24.03.2008 в 20:43.
У всей троицы (XL/4007/C-crosser)есть . Только карт нету !
Карты (образца 2006 года) начинаются с Польши (фрагментами), а дальше на запад (или на север) уже в полный рост !
Из японцев, только Тойота-Лексус более менее шевелится на этой ниве.
Я, честно говоря взял этот девайс не из-за навигации. Навигация на покете, уже лет 5 эксплуатируется.
А из-за камеры заднего вида ! Камера - ЗАЧОТ !
Заехал сегодня к ОД Пыжиков. Посидел в 4007. Пластик на передней панели другой, более резиновый. Пластмассовые пороги другие более широкие, выступающие, что лучше в защите от грязи. В бардачке-холодильнике есть резиновый коврик, плотно прилегающий. Очень хороший. Хотел заказать - не нашли код. В подлокотниках на дверях, всех 4-х, в выемки вложены тоже такие же масенькие коврички. Но пока не заказать. Руль в коже, но мне кажется хуже качеством. Сиденья сделаны в сочетании кожи и 2-х видов материи. На капот ДЕФЛЕКТОР НЕ ПОСТАВИТЬ из-за эмблемы. Она, кстати будет здорово пачкаться и оставаться грязной, короче пыле-грязесборник. Замок задней двери электрический. Задняя металлическая хрень, под которой замок откр. двери, очень сильно заляпывается. А вот ЦЕНЫ НА ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ порадовали. Например, накладка на задний бампер хром, чуть более 2 тыщ.руб, против 8 тыщ. ММС.и многое другое. За допами - к Пыжику!
Есть 3-й ряд сидений - смех!
На капот ДЕФЛЕКТОР НЕ ПОСТАВИТЬ из-за эмблемы. -
Например, накладка на задний бампер хром, чуть более 2 тыщ.руб, против 8 тыщ. ММС.и многое другое. За допами - к Пыжику!
Есть 3-й ряд сидений - смех!
кстати, мне продавец посоветовал забронировать капот( полоска в 25 см), убедил в бесполезности дефлектора(или развёл...)
а железка ценой 2 тыр против почти 9 радует, попал на 9...
Смотрел сегодня машинку Эксклюзив, диски 28, кожа, люк.
1. Пластик передней панели точно лучше, чем у аута.
2. Морда смотрится очень симпотично.
3. Хрома действительно предостаточно, но выглядит довольно органично, а хромированные пороги очень даже в тему.
4. Улыбнули маленькие резиновые коврики в бардачок и всяческие карманы.
5. Ну и диски - фары просто на 5+ вживую (диски конечно на 18), на 16" машина не знаю даже похожа на что.
Еще на задней боковой стойке даже что-то вроде герба фордовской Гиа.
В целом все в кроссере очень органично и машина выглядит и ощущается гораздо интереснее аута.
Согласен ! Потому и купил C-Crosser !
От себя добавлю, что гораздо интереснее 4007, тоже.
Расстроило, что нельзя заказать с 7" дисплеем и камерой заднего вида, поскольку из обсуждений здесь на форуме подключить к рокфорду какой-нть внешний мп3 девайс нереально.
А диски, пусть и мп3 туда-суюда гонять отвык как-то уже.
Сейчас то езжу с флешкой на 8гб...