Неделю назад купил галогеновые лампы MTF Light PALLADIUM - H7(ближний),H11(противотуманки). Хотел чтобы светили белым как ксенон и ярко.
так вот нееееееееее бееееееееериииииииииииитееееееееее такие лампы, пускай такая ошибочная покупка будет только у меня. Результат получил такой, смотришь на фары - они горят голубовато белым (желтого нет вообще), это порадовало, но есть большое но, они вообще не светят дорогу. максимум 3 метра - H7, H11 - не понял, как будто не светят вообще. завтра буду брать koito whitebeam iii, но только теперь для теста только H7 )))
Brosshill, Подскажи плиз а на АУТ JFG твои противотуманки с ДХО подойдут?
Если честно, то не пробовал. Вопрос такой, а наши штатные подходят? Если да, то подойдут. Если хочешь примерить, спишись с Игорем Admyn888 он из Питера, у него такие стоят.
Загораются при включенном зажигании, гаснут при включении ближнего света.
Ничего не имею против Вашего варианта, но тогда это точно не ДХО . Они (ДХО) должны включаться при запуске двигателя.
Но Вы правы - гайцам эти тонкости пофиг, проблемы могут возникнуть только при прохождении ТО
Неделю назад купил галогеновые лампы MTF Light PALLADIUM - H7(ближний),H11(противотуманки). Хотел чтобы светили белым как ксенон и ярко.
так вот нееееееееее бееееееееериииииииииииитееееееееее такие лампы, пускай такая ошибочная покупка будет только у меня. Результат получил такой, смотришь на фары - они горят голубовато белым (желтого нет вообще), это порадовало, но есть большое но, они вообще не светят дорогу. максимум 3 метра - H7, H11 - не понял, как будто не светят вообще. завтра буду брать koito whitebeam iii, но только теперь для теста только H7 )))
Себе такие ставил с ноября работают - голубой оттенок+ в дождь хорошо видно и далеко бьют.
diag а что не захотел активировать дхо у ZYGARD и не надо колхозить
Я так понял, при активации работают противотуманки, как ДХО. Зачем их жечь, были случаи когда при заплыве в лужу лопалось стекло - греется оно. Да и диоды меньше кушают - типа экономлю.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Ничего не имею против Вашего варианта, но тогда это точно не ДХО . Они (ДХО) должны включаться при запуске двигателя.
Но Вы правы - гайцам эти тонкости пофиг, проблемы могут возникнуть только при прохождении ТО
Как правило за включением зажигания, запускаю двигатель, как то не сижу в машине с включенным зажиганием, ОД, тоже пофиг, уже проходил ТО и на Пыже и Ауте. Ничего не менял, изменений не вносил, практически как авторегистратор или навигатор подключить. Штатную магнитолу заменил на головное мультимедиа, никто не почесался. Хотя пугали и стращали, что это надо делать только у них, за 9000 р. Конечно большого ума требует четыре болта открутить и колодки проводов переткнуть. И сигналку сам установил, как мне надо, просили 15000 р. Это посложнее конечно, но таких денег не стоит. Пужають нашего брата.
Я так понял, при активации работают противотуманки, как ДХО. Зачем их жечь, были случаи когда при заплыве в лужу лопалось стекло - греется оно. Да и диоды меньше кушают - типа экономлю..
ПТФ в роли ДХО является частным случаем реализации активированных 'независимых' ДХО. По задумке производителя, в этом случае используется фара ПТФ с двумя лампами и если такой фары нет, то можно поставить перемычку и лампа ПТФ будет работать и как ПТФ, и как ДХО (это и есть частный случай с минимумом вложений и доработок). Однако, ничто нам не мешает подключить любые другие ДХО к коннектору в районе радиатора и тогда Ваши сторонние ДХО будут работать по штатному алгоритму (при работающем двигателе, с ручником и т.д.).