Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Сообщение от Anrony
А почему нельзя? Они ставятся на видеовход, включаются своей кнопкой, которая цепляется в магнитоле на провод Reverse.
Я думал для них какой то свой должен быть вход, ну и при понижении давления ниже какого то допустимого предела, выскакивало предупреждение, а видео или музон отключались.
Насколько я помню для некоторых фирм, мне кажется и для FlyAudio в том числе, существуют родные датчики колес. То есть ничего дополнять не надо, просто покупаешь датчики, вставляешь в колеса и программируешь их. Аналогичная бубнелка стояла у товарища, упарились к ней датчики искать, но таки нашли по какой то космической цене. Название бубнелки не помню.
Цитата:
Сообщение от Santei
Я думал для них какой то свой должен быть вход, ну и при понижении давления ниже какого то допустимого предела, выскакивало предупреждение, а видео или музон отключались.
Вам абсолютно верно ответили, дополнительный блок колес цепляется в разрыв камеры заднего вида. Приоритет работы распределен так
1. Камера заднего вида.
2. Датчик давления колес.
3. Все остальное.
То есть если у Вас сработали датчик на прокол или просто на проверку, то это появляется на экране, но если вы включите заднюю скорость, то появиться изображения с камеры заднего вида. Звук с блока колес выводиться на отдельный динамик (который идет в комплекте), я его не ставил, не нашел в этом смысла, так что какие звуки издает этот блок ничего не скажу.
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
дополнительный блок колес цепляется в разрыв камеры заднего вида.
Спасибо за доходчивый ответ, т.е. как я понимаю, есть ГУ для которых достаточно только датчики в колеса поставить, а все остальное есть в самом ГУ и они между собой конектятся. А для INTRO необходимо еще, кроме датчиков, еще блочек докупать (ну или он наверно в комплекте с датчиками идет) и его уже подключать к ГУ.
А для INTRO необходимо еще, кроме датчиков, еще блочек докупать (ну или он наверно в комплекте с датчиками идет) и его уже подключать к ГУ.
Абсолютно верно. Провод "Видео" камеры заднего вида приходит не на гамнитолу, а на блок колес, а с блока колес идет на гамнитолу. То есть физически резать ничего не надо, штепселя повтыкал и все. Блок спрятал в тоннеле между сидениями, его там и не видно. Мозги блока колес, сами выставляют приоритеты, что должно быть на экране. Вообщем примитивно все до безобразия. Главное выбрать, сам блок давления колес, нормального производителя.
Цитата:
Сообщение от Santei
есть ГУ для которых достаточно только датчики в колеса поставить, а все остальное есть в самом ГУ и они между собой конектятся
Вот у меня про такое ГУ сложилось самое плохое мнение. Точнее сказать про связку такого ГУ и датчиков колес.
Во первых датчики колес имеются только одного производителя, нравятся они вам по качеству или нет - никого не интересует. Во вторых цена датчиков для конкретного ГУ запредельнная. Стоимость четырех датчиков для ГУ моего товарища, более чем в 1,5 раза перекрыло покупку всего блока с датчиками для моего автомобиля.
Это ИМХО.