сдедали ТО2.
вышло 7200р.
(в автодоке купили сами: фильр масляный, фильр воздушный, фильтр салонный, свечи.)
А ты плакался...
Добавлено через 20 часов 49 минут
Вчера ко мне приехал знакомый на своей новой машине: Хёндай I30. Купил он её за 720 тысяч. Посидели и проехались мы на моей и он был шокирован, что такая машина, с такой богатой комплектацией стоила всего 780 тысяч (без учёта подарков). У него за 720 тысяч не было даже круиза и автоматически складывающихся зеркал. Я уж не говорю о массаже, системе мониторинга слепых зон, панораме и тд...
Вообще, корейцы берут как-то дорого за свой i30. Странно. I40 стоит нормально, а вот i30 - ну очень дорого, ИМХО. Единственное, i30 едет чуть лучше. Всё-таки больше лошадей (132) и 6ти ступенчатый автомат.
Единственное, i30 едет чуть лучше. Всё-таки больше лошадей (132) и 6ти ступенчатый автомат.
это не единственное. это главный фактор в машине.
почему Гольф "дорогой"? потому что он рулится и едет на много лучше, чем любой хетч Ситроен или кореец.
Глупость полнейшая. Если бы это было так, то все бы автомобили впуливали. Кстати, гольфу далеко до идеального управления. Та же мазда 3 в мячково (2.0 на ручке) разрывала гольф 6 Вот потверждение: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2085
Смотри часть, связанную с динамикой. Мазда лучшая в тесте змейки и тд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Гольф дорогой, потому что имеет опций на много больше, чем в любом другом хетче. и потому что имеет новые технологии, недоступные другим хетчам.
Да даже пустой гольф дороже любого своего конкурента в схожей комплектации
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shpunt
я не встречал машин лучше в управлении, чем Гольф или Леон. ни один хетч с ними не сравнится.
Да ты ездить не умеешь. Ты научись ездить и езжай на трек. Я тебя уверяю, что большинство японцев порвёт гольф на треке. Порвёт, потому что ещё жёстче, чем гольф и управляются лучше. А гольф управляется так себе. Не рыба не мясо. Он уже достаточно жёсткий, но не настолько, чтобы быть лучше той же мазды Правда вопрос в другом - нафига всё это в городе? Или на трассе? В осбоенности с учётом "надёжности" новых технологий фольцваген. Он даже стоя на месте умудряется ломаться.
Добавлено через 2 минуты
И из фольцей в этом классе я бы взял либо джету, либо октавию. Но никак ни гольф, с его долбанутой ценой. Он в России никому не нужен из-за этих цен. А так, машина действительно классная. Но не за эту цену.
Последний раз редактировалось СергейМДХ; 16.08.2013 в 09:39.
Кстати, гольфу далеко до идеального управления. Та же мазда 3 в мячково (2.0 на ручке) Да даже пустой гольф дороже любого своего конкурента в схожей комплектации
Да ты ездить не умеешь. Ты научись ездить и езжай на трек. Я тебя уверяю, что большинство японцев порвёт гольф на треке. Порвёт, потому что ещё жёстче, чем гольф и управляются лучше. А гольф управляется так себе. Не рыба не мясо. Он уже достаточно жёсткий, но не настолько, чтобы быть лучше той же мазды Правда вопрос в другом - нафига всё это в городе? Или на трассе?
Гольф все тесты выигрывает почему? Потому, что он во всем очень средний.
Валера, а на многих ли ты машинах успел поездить в своей жизни, чтобы так безапелляционно превозносить Гольф?
это не единственное. это главный фактор в машине.
почему Гольф "дорогой"? потому что он рулится и едет на много лучше, чем любой хетч Ситроен или кореец.
Совсем не так. Гольф дорогой - потому, что VW оборзевший. Нет у него никаких таких выдающихся преимуществ. Хочешь сравнить настройки подвесок? Прокатись на Ксаре-2 (если найдешь такую) - Гольф отдыхает.